切换新版>>

菲亚特500论坛 >  只有我们杯具了么,ms么看到有人提这个情况。。冷却液漏完了

防冻液缺了应该有报警呀

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这也太夸张了,我也有少,不过没那么多,下次要好好检查一下有无漏的痕迹

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

晕,看来我也要去检查一下了

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

道路救援好像有免费送防冻液的!我刚提的库存车就刚好到MIN,不知道能不能让他们来加呢!
暂停在汽人之家发帖和回复,这里多好啊!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

啥都不说啦,眼泪哗哗滴,米哥是个多么好的同志,一切都为4S店着想,泪奔。。。。大家一定要以我们为戒,使用好自己的合法权益
皮尔斯:据说不光是上面那个塑料盒子装着防冻液,下面还有容器里也有,所以在我们目测塑料盒子空了的情况下没有马上报警, 但是开不了多久还是报警了。。最明显的特征就是暖气没有了,具体原理请百度下。确实是在很短的时间内漏完的

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

慰问一下,看来以后要经常开暖风以检测冷却液是否充足。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

真可怕,我得检查一下了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

最杯具的是打开机舱我都不知道怎么查

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

恩。。起码知道问题出在哪,而且能解决。。
看来也要经常检查下各种液面了。。明天就看

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...