切换新版>>

福瑞迪论坛 >  福瑞迪提车3天感受,塑料感强烈

查看 1.9W | 回复 7
福瑞迪提车3天感受,塑料感强烈
外观,没的说,本地区还没见过这个颜色福瑞迪(参数|询价)上路~~~不错
内饰,前部一般,塑料感明显但开了2天后觉得蛮好的,比较耐看
            座椅超舒适,驾驶位头部空间不错,本人186+ 腿部空间非常满意~~正在研究方向盘究竟怎么调节才更爽~~~
           方向盘设计不错,方便。
操控,开始觉得减震超硬今天测了胎压原来胎压高了,放到2.5,略好转,但毕竟不是独立悬挂,不过我很喜欢这个风格的,很轻很运动~~
转向稍微有点重,重了点,能接受 ~~~
动力,满意~~~一直是在1500到2100转之间驾驶,超车轻松,1档起步还不熟练~~~~2档提速至30公里时正好2000转,挺快。三档提速至40公里更快 我觉得3档最有力道~~
40公里我就4换档50公里换5档了请问大家这样对吗????? 感觉比3档力道差不多~~~5档没咋用,上5档之后就不用加速了,到70公里了,磨合~~磨合~~~
油耗,感觉我开的比较费~~308块的油 6.66元一升~~150多公里都下去两格了~具体还没算
时间比较紧 工作比较忙 作业略粗糙~~~各位大哥见谅

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是暗樱红。。。不错不错。。。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

悬挂很硬,塑料感很强。同感
爱她就要容忍他

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

楼主似乎还要转速高点再换挡

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我刚装满油。。。130公里。。去了2格多油。。那我不郁闷死了。。。我靠。。。555

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

呵呵,和我同学一个颜色,我极力推荐他买的1.6顶配,刚一个星期,加了260元的93号汽油跑了530公里,基本是在市里,我同学还是个新手,最多有5000公里的驾驶经验。提速也很快(我开了几次),比我的手动爱丽舍还省一个油!!我告诉他绝对不能买手动的,现在道路拥挤开手动简直是受折磨,油耗还不低!避震也没有传说中的硬。车是好车!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 少年铁手qv 于 10-01-05 11:07 发表
外观,没的说,本地区还没见过这个颜色福瑞迪上路~~~不错
内饰,前部一般,塑料感明显但开了2天后觉得蛮好的,比较耐看
            座椅超舒适,驾驶位头部空间不错,本人186+ 腿部空间非常满意~~正在研究方 ...
我的也是暗樱红,非常漂亮,感觉就像变换色,喜欢!!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...