切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  13000公里了做第三次保养----收费的

查看 2589 | 回复 10
13000公里了做第三次保养----收费的
今天里程表为13152公里,去SSSS做了第三次保养
内容:换机油,机油格
发动机没有清洗,空滤也没有换,
主要是上次在8000公里的时候朋友送了一个换上了
费用:机油+机油格+工时=212.68+31.34+30
刹车灯泡了一个
费用:双丝双脚灯泡+工时=19+10
总费用:303块大洋~~~~~~~

俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

小嘉想换的东东还真难拆哦,设计的比较复杂

俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

连里的都拆了不少

俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

不是四次免费的么。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 马走刀口 于 09-12-28 16:36 发表
不是四次免费的么。。。
哎,偶只有2次免费的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 白蜘蛛 于 09-12-28 16:38 发表
哎,偶只有2次免费的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:xcar_s1: :xcar_s1: :xcar_s1:
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原本要自己买机油的,可是一买就是一箱,那要偶用到猴年马月哦,
想想算了,还是去SSSS搞定吧
致胜,小福,小嘉用的是一个机油,什么时候我们一起团购下啊~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 白蜘蛛 于 09-12-28 16:46 发表
原本要自己买机油的,可是一买就是一箱,那要偶用到猴年马月哦,
想想算了,还是去SSSS搞定吧
致胜,小福,小嘉用的是一个机油,什么时候我们一起团购下啊~~
准备等4次免费的用完后,自己购买。。。
支持嫩的想法

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

LZ车车便宜,所以2次免费,嘎嘎
嫩米袋漏鸟木关系,俺接着捏~~~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

免费应该说的是换机油,但是其他的就要挨宰了

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...