切换新版>>

新君越论坛 >  君临天下之两个月1000公里有感,纪念感谢贴送楚楚冻人车模

原帖由 车.爱 于 09-12-16 20:42 发表
LZ教体育的吧!
我不是教体育的,我教的是伽利略曾说过的“它是上帝用来书写宇宙的文字”。
君临天下

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 那就这样吧1211 于 09-12-16 21:16 发表
这样冷的天,光着身体?这裤子很有个性。
我也只是在健身房才偶尔这样
谢谢,有慧眼 ,据传说这裤子在中国是惟一的
君临天下

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 dkl2001 于 09-12-16 20:40 发表
呵呵,传说中的沙发,套路基本一样,只是我潜的很深而已。
看来你的肺活量更大
君临天下

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 雨大 于 09-12-16 21:25 发表
不好意思,为了它,我的裤子都缩水了。
不好意思,真没缩水,不过是NBA球星的训练短裤,到我身上就成了八分裤了
君临天下

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 ωǒ王吇♂ 于 09-12-16 21:29 发表
哥们儿你不冷啊
能不冷吗?零下六、七度!不过对于一个洗了20年冷水浴的家伙这也并不是很冷的
君临天下

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 南通尊龙 于 09-12-16 22:07 发表
不错,赞一个!
兄弟很猛,和我当年在部队一个样。   
谢谢 物以类聚
羡慕你,可惜我不曾入伍,如果是,也应该是特种部队的
君临天下

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 大行其道 于 09-12-16 23:21 发表
哥们看得不是君越看得是车模!
好,我也是这样想的,喜欢看就再送一张

君与天

君临天下

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 新君越V6 于 09-12-17 05:05 发表
楼主两个月才1000KM,看情况没跑长途。
没跑长途,家离学校很近,如果不去别处,每天只跑8公里多。

君临天下

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 烤包子 于 09-12-17 05:19 发表
哈哈~~~~~车模真2~~~~
LZ别生气哈,开个玩笑~~~

大人有大度
我始终认为,老师除了要品德好学识高,为人师表,还要娱乐同学,寓乐于教
如果你看了,笑了,思考了,我的目的就达到了。
君临天下

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

开了两个月,虽然只跑了1100多公里,但对新君越(参数|询价)3.0的感受也是挺多的。
外观不论认识不认识的,和我说起来,用的全部都是“大气”、“真漂亮”、“帅”等词语。在学校里遇到我曾经教过的学生,和我随便聊几句“老师,现在我们班的同学经过你的车都要围着转上几圈,车真的很好,老师很有品位。”哈哈哈,咱们选择新君越的都是一样一样的啊!“选择别克,证明您对汽车的性能和款式都有极高的要求”,用户手册第一页的话。这几天在电视里又看到新君越的广告,广告拍的好,词好车更好。
内饰对于仪表盘,中控台,座椅等,我的感觉真的是没有什么可挑剔的。至少我对各个按键和功能的使用,感觉很顺手。对于储物空间少的说法,比如没有放眼镜的地方,车门上储物格太小等,我没感觉。我的太阳镜是放在中央储物盒里,车门上还没放过东东,门卡我都是插在遮阳板那里,比放在左边小盒拿着方便。
配置3.0V6智能直喷发动机,CDC,ABS,EBD,TCS,ESC,TPMS,8气囊,3区空调,前排通风座椅、电动腰托+按摩,后排座椅电加热,RSE,等等,这些配置哪些车还有,它们的价格又是怎样呢?
性能起步提速真的很慢,我觉得要循序渐进。因为车重,整备1.85吨,最大2.27吨,不要指望一脚油门就让它飞起来,新君越适合于“温柔一族”而不是“暴走族”,而中高段再加速的性能只有一个字“爽”!40公里发动机异响我的没有,不知是否是个案。如果说不足和缺点,那只有变速器了,挡位转换顿挫感明显,这台先进发动机和这老变速器“搭档”真是难为它了!希望SGM改款时把变速器做好,以使后来的消费者受益。
操控得心应手。我奇怪为什么一直没有车大的感觉,近距离看没觉得车有多么的长和大,只有在窗前望着楼下不远处停着的车子才感觉它好象真的有5米长呢!没觉得车大最主要还是来自于驾驶中的操控自如,比如对车头车尾的感觉。方向盘手感很好,转弯时的指向性很好。刹车随踩随有,给人以信心,制动踏板行程不长不短,符合中庸之道。作为汽车最重要的性能——制动,我对新君越的非常满意。但我的也有同学提出的一个毛病:跑偏。松开方向盘,向左跑偏,方向盘不正。要去调整。
安全看了论坛里同学们对新君越的事故报道,图文并茂,尽管我们驾驶的是一辆别样坦克,但也不要盲目鲁莽驾驶,特别是超速驾驶——“十次事故九次快,还有一次特别快”——危险性危害性极大。只是希望所有的驾驶者不要逞一时之快,铭记“行走江湖,安全第一”,愿大家都人车平安!
舒适图书馆级QUIETtuning静音,CDC全时主动式液力减震稳定系统,Ice Blue冰蓝一体环绕灯,harman/kardon11扬声器5.1声道,这些都让我体会到宁静、温馨与惬意,虽然还没有在运动状态感受后排的乘坐舒适性,但我已经对驾驶的舒适性很满足了,或许我真是个容易满足的人,知足常乐。

新君越不是神车,也会有这样那样的缺点,但瑕不掩瑜,毋庸置疑是好车。综合评价:我认为同级别的车子无出其右。让我们为自己的选择而欢呼吧!
君临天下

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...