切换新版>>

新君越论坛 >  君临天下之两个月1000公里有感,纪念感谢贴送楚楚冻人车模

查看 1.4W | 回复 59
君临天下之两个月1000公里有感,纪念感谢贴送楚楚冻人车模
今天是2009年12月16日,新君越(参数|询价)3.0开了两个月了。从1月底特律车展之后开始关注,几乎每天都在网上看相关的新闻、介绍和动态;到4月上海车展中国首发,期待的心情与日俱增;7月8日正式上市,开始在爱卡潜水,7月28日注册;教师节订车,10月9日车到,10月16日提车,到君临天下的这两个月,可以说2009年是我与新君越“相识,相知,相爱”的一年,我不认为它是一台冰冷的机器——“万物皆有灵”,当我们对我们心爱的车车付出爱时,同样会收获它对我们的爱。现代的人早已告别用马匹作为座驾的时代,但我们还是愿意将我们的车车视为宝马良驹,车车就是我们的亲密伙伴,给我们带来欢乐、幸福、甜蜜、温馨、忧愁、焦虑、不安甚至是伤感等各种人生体验的亲密伙伴。

感谢爱卡新君越论坛的兄弟姐妹,让我增长了知识的同时,更重要的是领略了更多的人生风采,学习到无数有益的人生哲理,很多同学都是充满爱心,并身怀绝技,用藏龙卧虎都不足以形容。再次感谢以关版为核心的爱卡众同学们,谢谢你们给予我的所有支持、鼓励、赞美、建议和批评,无以回报,送上今天下午拍的与车车的亲密合影,以纪念与感谢。

有新君越的日子,有爱卡的日子,是阳光灿烂的日子。
君临天下

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,传说中的沙发,套路基本一样,只是我潜的很深而已。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

LZ教体育的吧!
我爱(车.爱)我

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

这样冷的天,光着身体?这裤子很有个性。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

不好意思,为了它,我的裤子都缩水了。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

哥们儿你不冷啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

不错,赞一个!

兄弟很猛,和我当年在部队一个样。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

哥们看得不是君越看得是车模!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

楼主两个月才1000KM,看情况没跑长途。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

哈哈~~~~~车模真2~~~~
LZ别生气哈,开个玩笑~~~

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...