切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  09-12-6新G交作业哦,强烈超级呼砖!!!!!标题要长!!!!!!!

查看 7.7W | 回复 140
09-12-6新G交作业哦,强烈超级呼砖!!!!!标题要长!!!!!!!
昨天终于去南京文华提车了,水亮银色的 ,办完手续,兴致冲冲 地就上了路。
从南京开到南通,然后再开到海安,一共行驶了将近400公里:xcar_s3: (第一天就让它跑了个够 ),全程高速,速度保持在100-120之间,偶尔超车时130,但出于长久考虑转速没超过4K,没能体验推背感哦
途中好几次在收费站和红灯时,我停下,不断看到周围车里的人头伸出来看我的小G ,在南通市区还遇到两个跟车瞧的:xcar_s2: ,盯得我的小G怪不好意思的  ,没见过的奇瑞哈!
说下第一天的感受
操控比较有感觉,座椅很舒服 ,开了400公里都没像以前开奥德赛那样腰酸腿疼,真的很舒服哦
高速上风燥如众多老人说的一样大,提速时噪音很明显 ,但是有了BOSE的音响,忽略了啦,效果不如预想的那么好 ,但是开车能有这样的效果也算够了啦!  
超车真不是一般的轻松,油门轻点,很快就过去 ,路上遇到一辆大奔,S500吧(10年后我也要开啊:xcar_s2: ),那家伙本来开的很快的,目测起码在150时速,超过我以后突然减速下来跟在我后面开了一会 ,估计也是偷窥我的小G的:xcar_s5: ,小G又害羞了哦
下面说下明显的缺点和疑惑: 需要向高手请教
车开到南通接近高速收费站,我下车尿尿(开了几个小时,再不尿要前列腺了哦 ),停车熄火,待我爽完 回头突然听见车子前部发动机下部有类似齿轮咬齿的“滴答滴答”声:xcar_s1: ,我以为听错了哎,特意趴到前面地下听,果然是在前轮轴那附近传来的 ,个人是汽车菜鸟,不知什么原因 ,请教请教 !!!!!!
到家后我停车熄火一样有类似的声音,行车中是听不到的,貌似停下来歇一段时间就没了哦 ,不懂不懂!
改装件没到,下次去装
爱卡惯例,准备上图上图!!
顺便请教磨合期的操控方法和日常注意点!
更多精彩后续驾驶感受和作业,会不间断陆续跟上的哦:xcar_s3: 。欢迎大家捧场!!!!!!!!!

海外小i全接触只发爱卡

【铂金灰小福到手】女友出镜

精华帖子:
高尔夫滇藏自驾万里行
高尔夫6--筋疲力尽,还没提车就进修理车间
没有被插的奔腾提车作业
福瑞迪改装排气及外观篇
我的捷达我的车——7800km首保作业
SX4艰辛的提车过程+部分细节特写
TiiDA玫瑰红1.6自动时尚版外观+内饰超详作业

奇瑞A3新车作业:【贴纸+内饰】

越狱版——科鲁兹用车心得

附件 点击查看原图 (79.79 KB)

附件 点击查看原图 (78.62 KB)

附件 点击查看原图 (84.12 KB)

附件 点击查看原图 (157.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像只能发几张图片哦,继续继续

附件 点击查看原图 (187.87 KB)

附件 点击查看原图 (156.52 KB)

附件 点击查看原图 (208.35 KB)

附件 点击查看原图 (194.18 KB)
  换吊饰了,4S店送的那个好丑

附件 点击查看原图 (153.7 KB)
  小灯也来个,明年就换形状啦

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

图文并茂,有声有色啊
低调,是最牛B的炫耀!~~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

继续继续,我要全部发上去。
没想到被某人占了一楼呢

附件 点击查看原图 (157.03 KB)
  舒服的座椅!

附件 点击查看原图 (138.79 KB)
  大头杆

附件 点击查看原图 (153.33 KB)
  小门

附件 点击查看原图 (167.95 KB)
  被我的包挡住角落啦

附件 点击查看原图 (134.05 KB)
  上路,新车作业最后一图,看我自己买的如意吊饰!!!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

高速下来 最好不要立马熄火 怠速一会 对发动机好

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

南通不是到苏州近?
小一化十

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

原帖由 歇斯底里 于 09-12-07 11:20 发表
南通不是到苏州近?
苏州和德的销售员接待和服务态度太差了,我宁可多几千米买个安逸的服务
而且我经常去南京的.
我不是一下高速就熄火的,下高速以后在市区开了一段时间都是低转速的,应该没事吧?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

恭喜楼主~
真耐得住啊,俺的车600多KM,无数次地板油了哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

原帖由 zeuschen 于 09-12-07 11:36 发表
恭喜楼主~
真耐得住啊,俺的车600多KM,无数次地板油了哈哈哈
汽车如老婆,要慢慢培养感觉,刚开始操太猛了以后感觉会变淡的

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

热涨冷缩的缘故,我的车也这样

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...