切换新版>>

科鲁兹论坛 >  此贴已关闭

查看 4806 | 回复 13
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
关于科鲁兹追击令,各个地铁站大屏幕如此招摇的大放宣传片,想不注意都难,我就曾经站在大屏幕前为了看完整版,而导致上班迟到5分钟,真是作孽。话说回来,这次幸运的接到一个朋友的邀请,去澳门参加了他们活动的内部拍摄,只此一家,请勿错过

搭在澳门塔下面的展台,面对的则是澳门漂亮的海景,我到的时候,拍摄还没开始,STAFF们正在紧张的安排拍摄事宜

参加表演的姑娘们准备到位

拿道具中。。让我想起学生时代,我们学校一个男教导主任称这个彩带为“我的金子”,特囧

大家注意右边那个黑长发的小姑娘,长的挺可爱的,笑容特别甜,其他几个姑娘和她比,就要稍微差一些了

后来上场的几个姑娘嘛。。不好评价,难道澳门美女那么少么?

个人很喜欢的一个PLMM,但她一只在忙,没能说上话,挺遗憾的

老外在那里叽里呱啦了许久,楞是没听明白他在讲什么

追击令8强选手逐一登台,这位仁兄难道是李小龙转世?

8位选手中最正常的一位

8强选手齐亮相,左起第4位,你是做保镖出身的吧

无责任台词:“兄弟们快看,上面有一美女招手那~”

8为选手即将开始比赛!

2辆用于圣战的科鲁兹,右边那辆有点小黄蜂的风范
  这个活动其实米勒也有到场,但当时我正好离开,没能拍到,有些遗憾。内幕至此,还请各位看官多多捧场

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

回头看看~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

出门~~~~~~~~~~~~·

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不过是~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

加加加~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

天堂阿斯~~~~~~~~~~~~~~~~~·

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

奇奇奇奇~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

我以前也是每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

没有美女,也没有靓车!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...