切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  1.4 MT法兰红POLO(里程:58783 km)2014-06换机油、空气滤

查看 9.8W | 回复 245
1.4 MT法兰红POLO(里程:58783 km)2014-06换机油、空气滤
2011年9月23日第三次进4S店保养189元自己带机油,厂家免费更换鼓风机。

2010年7月18日:

按照理车网计算办法:

平均油耗=(全部油量 — 最后一次油量) / 行驶里程,最后一次加油还没有用,要减去

7.2 升/百公里 = 835升/11622  km

今天下班回市区坐的是同事新买的标致207,感慨颇多,
心想打个电话问问SVW 4S点吧。
一问,咱的红色最最基本型Polo(参数|询价)终于到货了,想想没啥事,
提车吧,难得我轮休一次。
回到市区赶紧把钱集合到了一张卡上,带上卡去店里。
刷了80300元,办点剩余手续,提车了!

搞了半辈子的车,开了半辈子的车,今天终于开起了自己的车!
**好!!

感慨很多,边说边看,边唠边图!!
--------------

前一天高尔夫(参数|询价)-R的摄友:Foxxer赠送我四个轮毂
为此我下决心更换4条--195/50R15的外胎、原来的韩泰185/60R14一直没有换,备胎没有动过

修理厂的朋友帮问价格米其林560/条

另外一个车友(新进途安)带去近一点的连锁店也是一样价格560/条--普利司通的。
懒得跑远路,就近换吧。

一起花费2200元!!

附件 点击查看原图 (190.58 KB)
  在4S店门前立存此照

附件 点击查看原图 (221.5 KB)
  尧山试车拍polo

附件 点击查看原图 (174.29 KB)
  尾部

附件 点击查看原图 (158.72 KB)
  摄友全副机拍polo的2009款前大灯

附件 点击查看原图 (136.86 KB)
  全副广角POLO 1.4
身动、车动、心动、行动!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为赶的急照相机也没来得及带,只好拿300万像素的所爱手机整几张先吧!
-------------
2010年了看看这个帖子深得版主和车友们支持,甚感荣幸,
遂编辑多些照片于第一页上。
感谢大家的支持和鼓励!!
-------------

2013--4--21--桂林

附件 点击查看原图 (158.93 KB)
  这个小标志给咱们省不少心

附件 点击查看原图 (152.17 KB)
  桂林海洋观银杏

附件 点击查看原图 (117.34 KB)
  海洋回来路上甘蔗地旁

附件 点击查看原图 (175.9 KB)
  摄友全副+广角的夸张效果

附件 点击查看原图 (185.62 KB)

身动、车动、心动、行动!!!!!!!!!!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

不错

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

直播啊,呵呵

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

恭喜............

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

K770C效果这么好啊
我的K750C可就差多了

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

恭喜楼主,你在直播嘛,插一脚

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

恭喜恭喜,新车到户

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

期待直播。置顶

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

恭喜楼主 我有问题已PM你

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...