切换新版>>

新君越论坛 >  用车一年感受+关于近来论坛的纷争之我见

原帖由 mxhunter 于 09-10-27 23:25 发表
我也想说句实话,我的YY到现在35000公里了,除了一次气门芯坏导致漏气,其他没有什么问题,到是我经常折腾它,不信可以查我以前的帖子,但即使这样,它还是没有毁在我的“魔爪”之下,所以我认为它还是很具有性 ...
那个……“小”是什么?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

靠,我哪知道啊,这么高深的问题。。。不知是鲁迅还是李大钊说过这句话的,问他们去。
全世界都是套牌车.车管所没钱收.交警大队没钱罚.保险没钱赚

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 mxhunter 于 09-10-27 23:35 发表
靠,我哪知道啊,这么高深的问题。。。不知是鲁迅还是李大钊说过这句话的,问他们去。
晕!还以为是你的原创呢

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我心态还算平,看了那么多贴,也没太大波动。当场其实我是反对买YY的,现在买了也还没后悔,按我的眼光,市面上大部分的车,不论是YY,还是什么神车,毛病都是一挑一大堆的事。
客观的说,就算买别的车,往深了去研究,肯定也是有毛病的,不必太苛刻,能用就行了。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

与我心有戚戚焉^-^
越坛讨论技术和用车感受的气氛很好
构筑河蟹社会
犯强汉者,虽远必诛!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 hakuei_123 于 09-10-28 00:07 发表
我心态还算平,看了那么多贴,也没太大波动。当场其实我是反对买YY的,现在买了也还没后悔,按我的眼光,市面上大部分的车,不论是YY,还是什么神车,毛病都是一挑一大堆的事。
客观的说,就算买别的车,往深 ...
对,任何事情都有他的不完美之处 ,关键是怎样看待~~~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 shipengju 于 09-10-27 19:44 发表
别的不说,告诉你一点:
08年组织的论坛FB,护舒宝是带着君越车参加的,来回飞驰1500公里,车偶见了,人也见了。
当然,见的不只论坛我一人,包括多多斑竹,还有新君越论坛关山斑竹等多人。
...
一 用你自己证明护舒宝也不能说明问题,因为你自己也需要证明
二 就算有那么档子事,也不能说明车子是护舒宝的,因为职业潜水员很容易搞到道具。
三 你现在见过他吗?车号多少?反正现在的车牌是假的。既然你们熟络,你可以自己查查他的车号是否存在?
四 既然是“真神”,为什么把假的告示大家而不以诚相待?
五 你认为他和那些真实的君越车主有多少共同点?——如果你也是真实车主——你们的利益指向有多少相同?莫不成...?
六 请你试着做到和他一样?看看是什么样的“心理快感”。
最后,请你是不是想好了再回答,最起码也要逻辑正确。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

好,说出了我的心里话。顶你一下,过几天也许会再顶一下。我很少顶的!
也许,过一阵子我会写一个经典的用车感受。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

谢谢大家对我的观点表示赞同和理解!
周末大家一起FB吃大闸蟹咯。。。。。。
顺便说下,我从买车开始参加多次FB活动(呵呵,都是江浙沪地区的车友参加的),论坛内越越车友认识也有几十个,大家见面好像谁也没有说自己的车子毛病特别多呀,也没有人大骂通用是骗子,都觉得自己的爱车还蛮称职的。真是奇怪。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

顶楼主

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...