切换新版>>

福瑞迪论坛 >  小福的高速250公里感受

查看 9568 | 回复 5
小福的高速250公里感受
我今天跑了趟高速,从海口跑琼海来回250公里。
小福动力没的说,轻轻一脚油门速度就上去了,我新车400多公里。我去的时候加了200大米回来跑了3格油都不到。回来算了下,高速很省油··平均算下来,7点几升百公里,我的是1.6ATGL。。
不满意的就是车子的胎噪太厉害了,我经常跑单位的那辆丰田凯美瑞(参数|询价),今天跑了自己的车,小福到了80码在高速上那声音搞的我想死··而平时我开那凯美瑞跑110都好静··过几天我准备去搞下隔音了,刚打电话去朋友那车行问了,进口隔音搞4个门加发动机盖那要1200.大家在高速行驶时那胎噪是不是都很大声啊··
前挡风镜也不知道贴膜还是什么原因,夜间行车的时候看东西有点模糊。。视线模糊··不解是不是都一样

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过 看看

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

前挡风镜模糊,是帖膜的问题。至于胎噪是非常大。你换四条马牌的胎看看,再说做隔音吧。再说不要拿10几万的车去和20多万的车去比噪音。要和同价位同级别车去比,毕竟用料是不一样的。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

胎噪的确挺大,高速跑到140往上就不行了,说话的声音都得高八度。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

晕倒 上次试驾的时候就特意把音响关了 听声音的 发现确实噪音比较大
连偶老妈都觉得出来了  呵呵 但是确实是一等价钱一等货
不可能都完美 否则也不是这个价格了 隔音棉你可以找其他的4S店 的问问  价格肯定都不一样  可以自己找找看

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 爬树的虫子 于 09-10-12 17:11 发表
我今天跑了趟高速,从海口跑琼海来回250公里。
小福动力没的说,轻轻一脚油门速度就上去了,我新车400多公里。我去的时候加了200大米回来跑了3格油都不到。回来算了下,高速很省油··平均算下来,7点几升百公 ...
只换轮胎胎噪声可降低百分之90。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...