切换新版>>

途安论坛 >  请各位新老车主和准车主放心!也谈TA减配 电脑总线

原帖由 猪怕撞 于 09-10-10 19:26 发表
希望车桥的回复真的能发上来,不要以两个没减配的事例来推论出所有的都没减配!还有,我在安坛很久了,并没有听见有人说过CAN-BUS总线减配的说法,LZ说的我是第一次听到,相反的,好多人反映的空调感温器、对挂 ...
是的,请专业的楼主给讲讲,安安到底减了什么重要东东??

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 猪怕撞 于 09-10-10 19:26 发表
希望车桥的回复真的能发上来,不要以两个没减配的事例来推论出所有的都没减配!还有,我在安坛很久了,并没有听见有人说过CAN-BUS总线减配的说法,LZ说的我是第一次听到,相反的,好多人反映的空调感温器、对挂 ...
好吧好吧,服了你了,以后有机会的话把车架空,或者人钻到车底去看,只要看到银色电机,就OK了!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

对于LZ这种一钻到底的精神表示佩服和敬意.
辛苦了!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 极品鱼翅 于 09-10-10 19:47 发表
好吧好吧,服了你了,以后有机会的话把车架空,或者人钻到车底去看,只要看到银色电机,就OK了!
呵呵,得罪勿怪,我就是爱较真!
走出围城

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原帖由 猪怕撞 于 09-10-10 19:53 发表
呵呵,得罪勿怪,我就是爱较真!
老实说,俺想到过贴一下进口单据照片,上面写的清楚呢,可那是企业机密,怕人家找我麻烦,伐好瞎弄额!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

LZ也是通过自己的途径帮助大家了解些真相,信不信在个人
顶楼主

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

不顶不行。。。。

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

挂雨刷、手套箱阻尼、车底隔音板(这里叫发动机护板?),仪表灯调节开关这些小玩意减了就减了,无所谓。
买车的时候看得见摸得着,不乐意大不了不买了
事关安全的或关键的DD减了就不好了,
SVW不愿说清楚,
那就支持LZ说清楚
不在折腾当中,
就在去折腾的路上。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

此帖要顶,建议4S的销售都来学习学习

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

顶,铸铁比铝合金的强度大些吧,不懂得问一问,最近准备出手。

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...