切换新版>>

凯越论坛 >  凯越16万公里作业,谈谈自己的感受

查看 2.6W | 回复 44
凯越16万公里作业,谈谈自己的感受
我是凯越(参数|询价)的1.6手动豪华型车主,2005年11月从宁波联安买的凯越,说说感受吧,新车提来开了2000多公里,出现漏油,到宁波兴欣4S店去维修了4趟,修的结果是:开了500公里,到下面一看,还是漏油。彻底火了,打上海通用的电话,和他们吼,再不搞好,要求退货,4S店马上紧张起来了,立即组织人员讨论商议。一开始怀疑,机油底壳漏油,拆下来,重新上密封胶,还是一样漏。。。再查,怀疑是变速箱漏油(按照道理我是可以要求换车的,可是宁波兴欣4S店很坏,不告诉我这个信息),把变速箱抬下来,重新修理过,漏油搞定了,,,我的新车啊,,才开几公里,被他们搞的,,我现在心里都还不舒服,,,,黑的很。。。。
现在开了16万多公里了,应该也算老资格了吧,说说感受:
1、油耗,那是绝对的高,比一般的高。从浙江宁波到上海,开个来回,一箱油。。。
2、夏天开空调,动力几乎丧失了,,感觉是1.0的车。
3、4S店的维修工,有的水平真的一般,我记得亲眼看到,螺丝被搞断5个,没有看见的不知道多少了。每次修车,感觉心惊肉跳的。
4、4S的吹起超级贵,空气滤芯和空调滤芯,高压吹一下,收费30元,极度恶心。
5、右前大灯更换过一个,现在经常出现的毛病:右边的示宽灯不亮。。
6、原配的轮胎很差,高速声音大,不稳。换了YOKOHAMA的,好多了。
7、现在天窗按钮不灵了,有的时候关不起来,,
8、小毛病开始出现得频繁了。。。。。
9、当然10万的车不要和20万的车去比,,总体感觉,有点亏,动力不够,油耗高,快熬不出,要换车了,我周围买花冠的人,还开得很舒服呢,,,哎,,伤心,,,
欢迎大家来骚扰我jzcare@163.com
开16万公里过程中,遇到一次在高速爆胎,当时时速120左右,右后轮突然爆胎,感觉声音一下大了起来,马上减速,靠边,轮胎里面全部压成粉一样了,车子很稳,一点也没有飘逸。。这点得表扬一下凯越。

附件 点击查看原图 (76.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

已阅,你的油耗我不同意,我无锡到杭州一个来回,还有一格多的油,距离和你差不多吧,我是1.6AT~

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

有点像花冠的托
来砸场子的
入世做事、出世做人

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 jzcare 于 09-09-27 22:19 发表
我是凯越的1.6手动豪华型车主,2005年11月从宁波联安买的凯越,说说感受吧,新车提来开了2000多公里,出现漏油,到宁波兴欣4S店去维修了4趟,修的结果是:开了500公里,到下面一看,还是漏油。彻底火了,打上海 ...
我是1.6基本款的,04年6月的车,跑了14万多,油耗在7个多,很少出9个

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

我觉得lz是不是运气不好,我从上海道宁波一个来回,也就用掉2/4格多一点油而已,没有你说的那么多。
不过夏天开空调到是,1、2档基本就听到发动机的咆哮,转速上升,但是速度却起不来

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

没LZ说的那么耗油 或者驾驶习惯不好吧!
懂得凯越是什么车么 不属于飙车范围!
对凯越最满意就是舒适 用心去体会吧

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 j酒醉的探戈苏州 于 09-09-27 23:01 发表
有点像花冠的托
来砸场子的
上面是我自己车子的照片。。。。晕死

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

新拍的照片,回应我是托的TX,

附件 点击查看原图 (77.56 KB)

附件 点击查看原图 (84.28 KB)

附件 点击查看原图 (72.39 KB)

附件 点击查看原图 (91.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

同意LZ说的油耗,我也是宁波的,1。6MT的车常年市区基本没下过11L,昨天跑趟杭州来回用了半箱油。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

看看美女~~~~~不看车只看美女~~~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...