切换新版>>

HRV论坛 >  4年 6万公里感受

查看 1.7W | 回复 36
4年 6万公里感受
05年到现在vv已经66666公里
我是个开车很暴躁的人,我的vv是MT经常2.3档转速都在4到5千转。
本人喜欢野外露营,经常走未铺装路面和山路。有一次天黑山路岔口太多而走错路,到了一个陡坡前 傻眼 怎么也有30度以上。不能冲坡,(山路坑多都是以步行的速度行驶)vv在坡脚1档5千转起步边打滑边挂底边享受论胎的焦臭味,我觉得已经到了vv的极限(1档爬到熄火)经过拼命后终于到顶。(这坡不算长坡10米左右,但绝对算陡坡)通行的朋友惊叹不已居然上来了,回头看看我也很惊讶!!!
在这样的暴力使用下我的vv从未坏过。在此对vv表示深深的敬意。
快5年了个人觉得很满意,同时也说说不足:空调制冷效果不好、发动机平顺性差、避震太软。但总的说来很不错,人无完人 车无完车。
喜欢野外所以明年打算买个国产Tiguan(参数|询价)或者森林人(参数|询价),vv是舍不得卖的,从未出问题没有理由卖他,留着在城里用是很棒的。
支持vv支持vv论坛。

附件 点击查看原图 (65.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在5万3千公里,没什么大问题,车子绝对是够硬,被人顶了好几次,都是人家头破血流,VV没什么大事

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 传说中的暴龙 于 09-09-21 21:54 发表
现在5万3千公里,没什么大问题,车子绝对是够硬,被人顶了好几次,都是人家头破血流,VV没什么大事
是啊 朋友的vv80码翻车滚轮一圈,人没事确实够硬。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

俺的也6万了,换过一个汽油泵,其他还没出过问题,除了油耗高些,确实比较皮实

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

听你们这么说真高兴。我也是VV中的一员:) 12000了
新车车的驾驶员
冠军!灌水的冠军!!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

16000KM的路过

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

希望我的VV到6万也这样

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

参与评分
用户名 闲云飘飘 [退出登录]
作者 aex998   
标题 4年 6万公里感受
评分  爱卡币 ---- +20
操作原因    我很赞同

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

去年买的VV,快一万公里了,CD机出问题了,还出现了打不着火的现象,还是老VV好。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我的据说发动机是原装霍顿的确实不错(好像发动机号是全数字就是原装的,国产的带有字母) 哈哈哈 运气好

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...