切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  高速惊魂,YY第一次爆了别人的菊花,望同学引以为戒!。。。。。。

修理的时候,直接换大包围吧

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

人家违章,LZ撞人家.鉴定完毕.LZ有资格当撞车党,考试通过!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

人没事就好,90迈可不慢啊,YY已经很不错了!我爸的帕萨特曾被吉利爆过菊花,吉利发动机都移位了,我爸的帕萨特就后杠上有一道白印,沙蜡一擦就掉了!后来保险公司来了,看过后说是假事故,说吉利车不是在这撞的,汗啊!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

慰问!原来307这么结实,没想到。
感谢上苍,给我所有。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

不是~
是撞击的角度和位置~
雨燕前面保险杠 中间位置 是“悬空”的,撞到307屁股尖上,肯定不行。
不信你看看如果雨燕侧脸直接撞到307侧门。
----------------
珠海燕友发来慰问电! 人没事儿就好。
另外友情提醒大家:高速上遇到前方 有出口、入口、休息区的~ 最好提前变道到最左侧,减速行驶。
很久以前我 一直不知道 为什么GPS导航的时候,遇到出口、休息区会提示减速慢行;
后来慢慢的理解了,在出口、休息区,很多大烧饼 都是错过出口,开车从左到右横穿的,
更有甚者 倒车....

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 开着QQ飞 于 09-09-17 08:18 发表
还是说得最多的那句话,人没事就好。
慰问一下。
对头对头,人没事就好,谢谢

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 liuwenli008 于 09-09-17 08:47 发表
修理的时候,直接换大包围吧
昨天现场估计了下,保险杠报废,水箱,风扇,前防撞钢梁等报废,行车电脑和电池移位,前龙门还差几公分就伤到发动机,空滤箱移位,估计得换。。。。。。其余的等今天保险验伤结果

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 领奏吉他 于 09-09-17 10:22 发表
不是~
是撞击的角度和位置~
雨燕前面保险杠 中间位置 是“悬空”的,撞到307屁股尖上,肯定不行。
不信你看看如果雨燕侧脸直接撞到307侧门。
----------------
珠海燕友发来慰问电! 人没事儿就 ...
吉他兄弟所言既是哈,吃一堑长一智,老子晓得锅儿是铁倒的了,马路杀手到处是,老司机一样可以充当。。。。。。说实话,等交警的时间,口子上看到起码5台以上的车子过了倒车回来,我靠,啥子世道~!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

和前段时间SX4追尾307一个结果。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...