切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  高速惊魂,YY第一次爆了别人的菊花,望同学引以为戒!。。。。。。

查看 2.5W | 回复 92
高速惊魂,YY第一次爆了别人的菊花,望同学引以为戒!。。。。。。
今天早上上了绕城高速,老子硬是霉得心慌,对方60岁的驾驶员,外地车找不到路,临到路口才想起要下口子,企图从超车道跨越4个车道下去,无转弯灯,无预先车位调整,以迅雷不及掩耳盗铃之势,造成了本次高速惊魂。。。。。。
在每天都熟悉无比的高速路上,YY第一次暴别人菊花,我当时速度90左右,受伤不轻,不多说,上图了,希望广大同学遇到此类路况的时候小心再小心,你不惹别人,别人惹你啊。。。。。。阿弥陀佛~~~~~~~

附件 点击查看原图 (15.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我晓得你很孤独,很受伤,是我没保护好你。。。。。。

附件 点击查看原图 (242.56 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

猛烈刹车。。。。。。我知道你已经尽力了,我知道爆菊花的滋味不好受,我们都不好受,2年多的风风雨雨,我们相拌而行。。。。。。

附件 点击查看原图 (279.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

拖车上我隔窗不住回头。。。。。。YY,忍着,我们这就上医院,最好的医院。知道你现在很疼,但你却咬着牙,仍然坚强的仰着头 隔着拖车窗户对我微笑,我知道你在安慰我,怕我难过,我懂事的YY。。。。。。

附件 点击查看原图 (316.08 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

一切都发生了,我吃惊的看到,YY痛苦的爆了一个无比坚硬的菊花,YY,我对不起你,等你出院,我买你最喜欢的口粮,我们还是在一起,一起去兜风,一起去郊游,一起去看日落。。。。。。

附件 点击查看原图 (275.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

衷心慰问!
路上的SB太多,大家自求多福,谁碰上谁倒霉。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

法国车也不错嘛。。。。。。。。
甜ò董ゞ~MJ

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

伤的不轻,安慰一下!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

对方竟然~~?~?~~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

md,307居然无伤

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...