切换新版>>

新君越论坛 >  七夕上海车友小FB活动报道

查看 5208 | 回复 55
七夕上海车友小FB活动报道
七夕情人节,热情好客的急刹同志向本坛最最老实的臭臭同学、小淫已露尖尖角的时间同学以及时间的LD宝贝同学发出邀请,要求共度七夕,于是,上海车友的一次小范围FB活动就这样举行了,地点在急刹同志的地盘:上海安亭!
本次FB的内容为吃饭+喝茶,由于大家下班比较晚,FB地点又远离市区,所以开始的时间比较晚,8:15才开始吃饭,10点钟吃完去喝茶,12点钟结束FB,本人到家1:00左右,接下去请大家欣赏FB的照片,照片中,大家可以充分得感受到急刹的热情好客、时间作为淫荡界后起之秀的淫荡表现以及宝贝作为时间LD的无奈。。。。。。
A whole new world!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

先上两道菜,大家边看边吃!

附件 点击查看原图 (239.35 KB)
  串串虾

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

心太软------老实人臭臭的人格描述

附件 点击查看原图 (184.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

这个很好吃,酸酸辣辣

附件 点击查看原图 (216.51 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

接下去,故事开始!
宝贝的pose摆得很好,可是她却不知,时间正与急刹讨论着待会儿喝旗袍美女泡茶的事情,淫荡的眼神已经开四放光,连香烟烧到手都不知道了。。。这也是直接导致宝贝后来发飚,我们没能喝到旗袍美女泡的茶的直接原因。

附件 点击查看原图 (167.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

时间:兄弟,最近我学了一招深喉绝技,传授给了宝贝,你看,现在宝贝现在每天练习,连串串虾都不放过了。
急刹:哦?是吗?要么你也教教我,我学会了回去教手套去。。。

附件 点击查看原图 (233.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

手套:急刹你真坏,人家不要学嘛!
急刹:先别着急,看时间先示范一下!

附件 点击查看原图 (178.82 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

急刹:手套,帮时间拿一串虾过来
时间头上冒着冷汗,悄悄低下头,心中暗语:完了,这下要穿帮了。。。

附件 点击查看原图 (205.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

时间硬着头皮做示范,咬着牙,切着齿,心里默念道:我深,我深,我深深深!怎一个疼字了得啊。。。
宝贝心中一阵心疼:时间啊!天作孽,犹可恕;自作孽,不可活!我赶紧吃两口,准备送你到医院去包扎了。。。

附件 点击查看原图 (229.91 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

看到时间吞不下去了,急刹一把拔出时间嘴里的棒棒,虾子已经被时间基本上啃掉了
急刹哈哈大笑,对手套说:还好没教会你,否则我的JJ就木有鸟。。。

附件 点击查看原图 (202.46 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...