切换新版>>

福瑞迪论坛 >  别了暗樱红

查看 8748 | 回复 7
别了暗樱红
   7月24日订了暗樱红全黑内饰,119800,4S一分都不优惠,送全车膜和别的一些东西,告知10个工作日提车。满心欢喜的等待着,突然接到4S电话,说厂家把内饰发成黑米内饰的了,老公不喜欢,无奈8月5号提车的时候换成了铂金灰。到现在都还在想我的暗樱红啊,超喜欢这个颜色,每次看到别人的暗樱红的作业,都黯然泪下啊~~~
    说一下用车感受吧。整体使用还是不错的,非常容易上手,减震果然很硬,但是我和老公还是比较喜欢这种感觉的,并不觉得舒适性就差了很多。刚才看了下说明书,发现开了ECO空调的制冷效果是要下降的,还好这几天比较凉快。新车还是多通风,散味比较好。在就是车钥匙真是不好看啊,怎么才能自己改装一个折叠钥匙呢,苦闷中!
    最后想问一个弱弱的问题,这个车是不是只能40公里的时候自动落锁,个人觉得这个有点高了,以前开过的车都是10公里落锁的,有没有大侠能够帮忙解答一下啊!!

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

.....10公里落锁-_,-

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

说明书上是多少公里罗索啊

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

10公里不落锁掉出也死不了

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

去淘宝淘个折叠钥匙,大概50元
不过还要叫锁匠加工一把钥匙才行
你去淘宝搜下悦动折叠钥匙就知道怎么弄了
福瑞迪宁波群79276717

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

40公里落锁可以了,刚刚好呀,实在不行,自己手动落锁呗,不就按那么一下了

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

40公里落锁!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

是10公里自动落锁,而且自动挡,打着车,放下手刹,挂入P档,他自动落锁。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...