切换新版>>

福瑞迪论坛 >  大家对AT的换挡感受如何?

查看 1W | 回复 14
大家对AT的换挡感受如何?
提车两天,感觉换挡有点拖档的声音。感觉不是干脆的过去的。听的空空空的声音,主要集中在1档到2档的时候。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人新手,没感觉换挡有什么异样。基本在2000-2500之间松油门换挡。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

拜托,我说的是自动波的。感觉不是很顺畅!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

放心持有,大量执有,必有厚报

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

只要顿挫感不太明显就行吧,毕竟四速的

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我没有开的时候明显顿挫感觉
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

顿挫感有,但还不是太明显,毕竟不是6速的

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我的就是GL AT,提车8天了,跑了500多KM。不知道水温显示在哪,找了全系的图片好像都没有这项显示。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

顿挫感是有的,这个都可以理解.毕竟是4速的,家里还有个卡罗拉(参数|询价)也会有,但很小的感觉.
今天下班开的时候用心感觉,就是2000转的时候,波箱有嗡嗡的声音.
上完档就好了.我想这个用不用去检查下.难道和塞拉图,一个波箱.

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

和赛拉图不是一个波箱。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...