切换新版>>

凯越论坛 >  上礼拜刚提的08款凯越,有些问题请教各位大大~~

查看 9071 | 回复 21
上礼拜刚提的08款凯越,有些问题请教各位大大~~
开着驾驶室的车窗行驶时外面有轻微的哒哒哒的声音;挂倒档时,会感觉到车子后半部分有啪嗒的轻微震动和响声;
总觉得凯越(参数|询价)反光镜的可视范围比较小,车侧盲区比较大,要回头看才可以~~;
昨天开到乡下小路上,斜坡倒车,雷达直到碰上墙角了才叫,油漆和钣金都有几处损坏,想想还是得去进保,4s店说让小区开个证明,到派出所敲个章,再他们就可以了;那这个证明要怎么写啊?派出所进去找谁敲章?进保了,车子是不是4s店免费修的?
发觉自己倒车水平很烂><,老是倒不好~~~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主别说,我自认开车5年多了,水品总算中上了,换了凯旅1个月,现在倒车我都习惯开着门倒了,不知道为什么,现在盲倒,总是停出来车是斜的。鄙视一下自己。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

盲点问题,加个小圆镜效果怎么样?,右侧比较厉害

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

呵呵...
因为喜欢,所以爱车!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

轻微的哒哒哒的声音
这个可能是轮胎里有石子了,或者其他异物,检查一下,有时候扎了钉子也会有声音

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

轻微的哒哒哒的声音
这个可能是轮胎里有石子了,或者其他异物,检查一下,有时候扎了钉子也会有声音
---------------------------------------
轮胎里要怎么看啊?卸下来?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我跟LZ一样,比LZ还要惨,1星期就进保修了1000多了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

有轻微的哒哒哒声,可能是刹车卡钳里面进去了石子!    前些天4S店这么说的,取出来要80,真黑!
视野小可以加一个小圆镜,效果还是很明显的!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

换个大视野的后视镜就可以了!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

寻宝路过!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...