切换新版>>

新君越论坛 >  沒啥事,看看就得了...

查看 8230 | 回复 42
沒啥事,看看就得了...
沒啥特殊意義,都是在極短的閒暇時間內隨手拍攝的,玩嘛~

附件 点击查看原图 (125.77 KB)

附件 点击查看原图 (86.02 KB)

附件 点击查看原图 (106.88 KB)

附件 点击查看原图 (142.7 KB)

附件 点击查看原图 (157.09 KB)

Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 唐朝0507 于 09-07-05 10:52 发表
沒啥特殊意義,都是在極短的閒暇時間內隨手拍攝的,玩嘛~
繼續沒意義!

附件 点击查看原图 (143.63 KB)

附件 点击查看原图 (121.57 KB)

附件 点击查看原图 (113.26 KB)

附件 点击查看原图 (89.78 KB)

附件 点击查看原图 (118.72 KB)

Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 唐朝0507 于 09-07-05 10:54 发表
繼續沒意義!
繼續繼續~~~~

附件 点击查看原图 (130.08 KB)

附件 点击查看原图 (95.63 KB)

附件 点击查看原图 (139.11 KB)

附件 点击查看原图 (134.25 KB)

附件 点击查看原图 (111.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 唐朝0507 于 09-07-05 10:56 发表
繼續繼續~~~~
最近感覺胎躁音有些比以前大了~~

附件 点击查看原图 (120.19 KB)

附件 点击查看原图 (104.2 KB)

附件 点击查看原图 (83.9 KB)

附件 点击查看原图 (109.11 KB)

附件 点击查看原图 (158.55 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

板凳???

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 唐朝0507 于 09-07-05 10:59 发表
最近感覺胎躁音有些比以前大了~~
油耗不高,我覺得這個車10----15個都是正常的。至於說明書中吹噓的綜合油耗9.1,那是挺費勁的吧,不過我跑到過8.9,我忽略為9.0,還可以了!

附件 点击查看原图 (141.8 KB)
  挺好!

附件 点击查看原图 (131.86 KB)
  隱約

附件 点击查看原图 (144.53 KB)
  這個是貼了雷鵬的前擋膜的

附件 点击查看原图 (140.86 KB)
  大PP,還是大PP性感

附件 点击查看原图 (135.12 KB)
  車號是我以前的老號,捨不得丟掉了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 唐朝0507 于 09-07-05 11:03 发表
油耗不高,我覺得這個車10----15個都是正常的。至於說明書中吹噓的綜合油耗9.1,那是挺費勁的吧,不過我跑到過8.9,我忽略為9.0,還可以了!
最後幾張照片了,其實無非就是:誰家的孩子誰不愛啊?

附件 点击查看原图 (152.21 KB)
  今天拍攝的,透過美裝的隔熱膜,看起來後視鏡稍微有些黑,雖然是下雨

附件 点击查看原图 (164.26 KB)
  天窗只在下雨天,打開內層,簡直是種享受

附件 点击查看原图 (152.21 KB)
  前擋,側當對比

附件 点击查看原图 (130.81 KB)
  近些看

附件 点击查看原图 (148.7 KB)
  雖然咱沒有DVD大屏幕,不過這個小家夥看起來也挺養眼的。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 唐朝0507 于 09-07-05 11:03 发表
我估计我的车会稳定在14.2-14.5左右。
鉴于平均时速不超过20km,我觉得只要不是18-20就能接受。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 布虎虎 于 09-07-05 11:02 发表
板凳???
呵呵,布老虎沒有搶到沙發哦~~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我也喜欢老的车号。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...