切换新版>>

北京论坛 >  消费者想广大网友征询“寻求解决方案”

引用 雪人77 于 2023-09-22 14:53 发表的回复
在网络上我的名字是我的隐私,我已经明确说了我不是律师,也与你没有任何关系(无论生活,还是业务),你不要转移问题了,为什么就是不敢正面回答问题呢?
你问的“问题”与奔驰隐瞒出售以假充真、以次充好的假冒伪劣产品(不合格车辆)的合同欺诈行为没有任何关系。希望你能按照正常人的思维方式进行沟通。。。!这是最后一次忠告!

正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 卖假货必遭惩罚 于 2023-08-30 10:44 发表的回复
消费者向广大网友征询“寻求解决方案”,因为奔驰太强大,店大欺客太“猖狂”。。。
现在发现170万购买的“奔驰迈巴赫”,车辆来历证明《机动车销售统一***》上的车辆信息与《车辆一致性证书》上的车辆信息不一致,据说可能会导致以下后果和法律责任:
车辆合法性问题:车辆一致性证书是车辆合法上市销售的重要凭证之一。如果***上的车辆信息与证书不一致,可能意味着该车辆存在合法性问题,可能无法得到相关部门的...
2015年款假“奔驰迈巴赫”,系本世纪最无耻、最没有道德的商业欺诈行为。

正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

引用 卖假货必遭惩罚 于 2023-08-30 10:44 发表的回复
消费者向广大网友征询“寻求解决方案”,因为奔驰太强大,店大欺客太“猖狂”。。。
现在发现170万购买的“奔驰迈巴赫”,车辆来历证明《机动车销售统一***》上的车辆信息与《车辆一致性证书》上的车辆信息不一致,据说可能会导致以下后果和法律责任:
车辆合法性问题:车辆一致性证书是车辆合法上市销售的重要凭证之一。如果***上的车辆信息与证书不一致,可能意味着该车辆存在合法性问题,可能无法得到相关部门的...
杭州亚运圣火让我身为中国人感到自豪,隐瞒奔驰公司在华出售假货“奔驰迈巴赫”欺诈本国消费者,让我作为中国消费者感到无比气愤甚觉悲哀!无法理解!

正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

引用 雪人77 于 23-09-23 01:31 发表的回复
你不要转移问题了,为什么就是不敢正面回答问题呢?
不仅假冒进口货,超重、环保也不达标,还不是全时四驱,存在驾驶安全隐患。如果跨国资本的欺诈再绑架上权力,个体消费维权的艰难可想而知。但是你总不能不相信法律吧。。。但问题是法官成了践踏法律和规则的不法之人,这才是最要命的!你还问“轮毂”是谁要求换的这类“弱智”问题吗?告诉你:这跟消费者有一毛钱的关系吗?这都是奔驰胡编乱造恶意栽赃的行为!这种鬼话你也信?无良法官会被严惩的,违法判决也会被追究责任的!
正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 雪人77 于 23-09-29 13:12 发表的回复
智力和情商测验:你去购车,是为了去买轮胎吗?这需要用良知回答!(你不就是想掩盖“整车不合格”吗?帮着欺诈者洗白吗?)
正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

引用 雪人77 于 23-09-29 13:12 发表的回复
你就是杭州保姆纵火案中给保姆做辩护的律师DLS吧?你这股劲太像了。。。
正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

引用 雪人77 于 23-09-29 14:35 发表的回复
一个个体消费者维权挺艰难超艰难还能越战越勇、坚持不懈的可贵精神,却自始至终不能感化人性愚钝之人实在是可悲之至!
正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

引用 雪人77 于 23-09-29 14:39 发表的回复
鲁迅笔下“沾人血馒头”的国人,鉴定完毕
正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...