切换新版>>
投票标题: 你是否在意女友(老婆)和追她的男人单独出去多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
别人向女朋友求婚,无所谓。
  4 (4.76%)
别人向女朋友求婚,心里不舒服。
  7 (8.33%)
别人向女朋友求婚,心里非常不舒服。
  22 (26.19%)
女朋友单独和求婚的男人出去玩,无所谓。
  2 (2.38%)
女朋友单独和求婚的男人出去玩,心里不舒服。
  6 (7.14%)
女朋友单独和求婚的男人出去玩,心里非常不舒服。
  43 (51.19%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  你是否在意女友(老婆)和追她的男人单独出去

原帖由 幸运黄水晶 于 09-06-22 21:44 发表
真够婆婆妈妈滴。。。。。

根据投票结果来看,似乎都和俺一样。
HOHO,下午问她,你男朋友和追她的那个女孩子一起出去,心里啥滋味?
她说发过一次飚,他男朋友就不敢了。
我问她,你自己都这么在乎,难道他不在乎?
答曰:我作为女人占有欲比较强,他是男人不会这么小心眼

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

人看人是看不住的,直接和你说了,我想没什么的啊。总比偷着去好吧

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 mm557788 于 09-06-22 19:41 发表
这个,谈都不要谈。想驮杀系啵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有腔调!!!侬是模子!!!
//player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1Mzc5NTMy/v.swf

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

这样的女人还是离远点吧.可能是偶老了......
生活嘛,就是生下来,活下去。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 拉风小六哥 于 09-06-22 18:10 发表
我是唯一选第一项的喔。 家有贤妻,我的女朋友概念是女性朋友,有人求婚是好事啊,应该祝福才是
你真酸。。。。
   感谢有您一路相伴 ---- 天籁风度论坛

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

这样的话题着实惹人注意
你好,我是来自江西的泳歌。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

请大家都不要在意,让我一个人在意
既为美食流哈拉,也为美女流哈拉!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

希望成为最后一个求婚者

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我会很生气很生气/
交更多的车友···

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

如果是自己想甩掉的胶布,那当然是求之不得

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...