切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多老友回家记

查看 21.3W | 回复 3
普拉多老友回家记
爱卡币+20
共获得爱卡币
我的爱车,普拉多(参数|询价),一直是我生活中的得力助手。它不仅外观霸气,而且性能卓越,无论何时何地,都能带给我满满的安全感和自信。然而,有一天,这个“勇士”却在一次倒车时,与墙壁来了一个“亲密接触”。当时我车的左后门与墙壁之间,发生了一次轻微的“摩擦”。起初,我以为只是一个小划痕,用布擦擦就能去掉。然而,当我仔细查看时,发现那道痕迹似乎比我想象的要顽固一些。于是,我决定带着它去4S店进行专业的维修。到了4S店,工作人员进行了详细的检查。在经过一番仔细的评估后,他们告诉我,左后门需要进行喷漆处理。虽然有些心疼,但我知道,为了保持爱车的完美外观,这是必要的步骤。几天后,我接到了4S店的电话,告诉我车子已经修好。我立刻赶到店里,看到了“变身”后的普拉多。不得不说,那个漆面,光洁如新,就像是刚刚出厂的样子。而那个曾经“受伤”的左后门,现在看起来完全看不出之前的痕迹。这次的经历,让我再次感受到了普拉多车的优质服务。虽然发生了小意外,但是通过4S店的专业维修,我的爱车又恢复了往日的风采。这个故事,也成为了我与普拉多之间,又一个难忘的回忆。
小姐姐立刻安排了维修顾问来接待我。这位顾问是个经验丰富的小伙子,一眼就看出了我的需求。他详细地给我解释了喷漆的流程,还告诉我他们会使用原厂漆料,保证颜色和车身完美匹配。我听了之后,心里那叫一个踏实。接下来就是实际操作了。我看到维修技师们分工明确,一个负责拆卸门板,一个准备喷漆工具,还有一个检查漆料颜色。他们动作娴熟,配合默契,一看就知道是老手。我站在旁边看着,心里暗自庆幸选择了这里。
喷漆的过程更是细致入微。技师们先是对受损区域进行了细致的打磨,然后用专业的遮蔽纸和胶带将周围区域保护起来,以防油漆飞溅到其他地方。接着,他们开始喷漆,一层层薄而均匀地覆盖上去,每喷一层都会用专业设备进行烘干,确保油漆能够牢牢地附着在门板上。
整个过程我都在旁边看着,技师们的服务态度真的没得说,不仅专业而且耐心。我问了几个问题,他们都很耐心地给我解答,还告诉我如何保养喷过漆的部位,避免将来再出现类似的损伤。
最后,当技师们把门板装回原位,我几乎不敢相信自己的眼睛。普拉多的左后门焕然一新,颜色均匀,光泽亮丽,简直就像新的一样。我绕着车看了一圈,满意地点了点头。

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-10 19:27    IP属地:山东

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

引用 累并快乐啊 于 2024-05-09 20:57 发表的回复
我的爱车,普拉多,一直是我生活中的得力助手。它不仅外观霸气,而且性能卓越,无论何时何地,都能带给我满满的安全感和自信。然而,有一天,这个“勇士”却在一次倒车时,与墙壁来了一个“亲密接触”。当时我车的左后门与墙壁之间,发生了一次轻微的“摩擦”。起初,我以为只是一个小划痕,用布擦擦就能去掉。然而,当我仔细查看时,发现那道痕迹似乎比我想象的要顽固一些。于是,我决定带着它去4S店进行专
...

我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

厚德载物

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...