切换新版>>

奥德赛论坛 >  家用mpv这块还是得看奥德赛

查看 7335 | 回复 3
家用mpv这块还是得看奥德赛
天气正好,周末空闲,带家里人来奥体这边运动运动,天天工作太久没运动,身体都有点僵硬了。
奥德赛的七座终于是派上用场了,买车之前我一直看好的功能提车之后反而是用的最少的,工作忙,要和生活对线,想象中一家人出行的场景反而不是很多,更多时候是家里三口人用车,把第三排收起来,大四座,更舒适。
大家觉得我的奥德赛怎么样,我觉得像高达一样,当时我是强硬的要求加上这熏黑套件,虽然是奶爸车,但是我希望这奶爸车保留一点我的少年心,起码我看的时候也能够赏心悦目。
即使用到七座,后尾箱背部的镂空空间仍然很大,这次出来的运动物品放进去是绰绰有余,其实7人出行放满行李也都装得下,奥德赛的空间是真的很大。空间一大之后,对于空间比较刚需的家庭就很友好,特别是像我家里第四口人也快出生了,空间够就不会有焦虑,而且日常用车也更舒服。奥德赛还有一点好,就是车身不会很笨重,一方面开起来不会焦虑,停车也更方便。
这代奥德赛混动系统做的也不错,有轻混的电驱加持,加速动力好很多,而且很省油,我这黄金右脚开出来的5上下的油耗,不知道各位车友能不能做到。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser13965905 于 2024-05-04 19:31 发表的回复
天气正好,周末空闲,带家里人来奥体这边运动运动,天天工作太久没运动,身体都有点僵硬了。
奥德赛的...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser13965905 于 2024-05-04 19:31 发表的回复
奥德赛的...
市内道路开开真的不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-07 05:46    IP属地:四川

好车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...