切换新版>>

深圳论坛 >  今天和 U14 省冠军搭档竞技

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 19:59    IP属地:广西

查看 2213 | 回复 5
今天和 U14 省冠军搭档竞技
爱卡币+20
共获得爱卡币
避免地图炮,就不说在哪里了,去了某地球场,由于是突然过去,所以木有当地球友,跟校长聊了一下,问那群小盆友,谁想和叔叔切磋一下,瞬间成叔
然后我这边搭一个小妹妹,对面两个男生,15 岁一个,18 岁一个,然后开打,小妹妹火力很猛,第一盘直接 6:0 给俩男生零封,然后第二盘开始了,小妹妹的球重,转,深,那两个男生接的比较费劲,我以为能躺赢呢,对面其中一个男生开始表演了,故意呼报这个小妹妹回球出界,大概 6-7 个球,一个两个看错很正常,但是故意搞心态就有点过分了,第二盘 5:7  输
那个小妹妹打的气鼓鼓的,眼泪打转,第三盘,我俩充分沟通战术之后 6:3     zongbifenw2:1 赢
童子功是真强,跟我球龄差不多
最后赠送我的小搭档一堆手胶
小盆友打球,基本功确实是不错的,但是遇到这种玩赖搞心态的确实很烦
尤其那两个男生的家长一直观战,还暗中鼓励这俩男孩子,真是王德发,既丢比赛,又丢人

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-02 00:12    IP属地:广东

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-02 11:47    IP属地:广东

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 MatinKinGOD 于 2024-5-1 19:59 发表的回复
避免地图炮,就不说在哪里了,去了某地球场,由于是突然过去,所以木有当地球友,跟校长聊了一下,问那群小盆友,谁想和叔叔切磋一下,瞬间成叔
然后我这边搭一个小妹妹,对面两个男生,15 岁一个,18 岁一个,然后开打,小妹妹火力很猛,第一盘直接 6:0 给俩男生零封,然后第二盘开始了,小妹妹的球重,转,深,那两个男生接的比较费劲,我以为能躺赢呢,对面其中一个男
...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...