切换新版>>

四川论坛 >  【春与夏之记】第1次带领跑团在东安湖团练

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-16 10:07    IP属地:北京

引用 星哥Joe 于 2024-04-15 14:11 发表的回复
这种队伍一般有女的才能坚持下来,一伙男的球大爷才来
你这个才直白哦,不过确实是实话,人性啊人性。
诗人歌颂风花雪月,悲欢爱恨,佛祖拈花微笑,哲人诗意地栖居在大地上,在这浩瀚的世界里,人生有如尘埃一般渺小,又如宇宙一般无垠,而我惊讶和欣喜地注视这一切。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 星哥Joe 于 2024-04-15 14:11 发表的回复
这种队伍一般有女的才能坚持下来,一伙男的球大爷才来

思无域  行无疆

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 yaantree 于 2024-04-16 10:07 发表的回复
你这个才直白哦,不过确实是实话,人性啊人性。

思无域  行无疆

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 成都白手帕 于 2024-04-15 13:22 发表的回复
跑步容易伤膝盖,前几天黄沙漫漫才发了贴,说以后都不能再跑步了。。。详见:网页链接
老大 各有各的耍法不可一概而论

思无域  行无疆

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 成都白手帕 于 2024-4-15 13:22 发表的回复
跑步容易伤膝盖,前几天黄沙漫漫才发了贴,说以后都不能再跑步了。。。详见:网页链接
我那是伤了脚底板不是膝盖,你也不准为自己找借口。
一间茅屋在深山,白云半间僧半间,白云有时行雨去,回头却羡老僧闲。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

跑过一次,就是22年全成都大封城结束后第一次跑,没有人,还是安逸,结果把路跑错了,跑了11公里。
一间茅屋在深山,白云半间僧半间,白云有时行雨去,回头却羡老僧闲。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

主道跑一圈好像是8850米,和兴隆湖一样,都是珠峰高度。我住南门,东安湖去跑过3次吧,实在太远了!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

希望成马能中签
网页链接

思无域  行无疆

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-18 10:10    IP属地:四川

引用 步行者Walker 于 2024-04-18 08:44:15 发表的回复
希望成马能中签
网页链接
我今年报的半马,中签太渺茫了

跑步、徒步爱好者,广汽本田飞度车友会成都会长。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-18 10:11    IP属地:四川

引用 黄沙漫漫 于 2024-04-17 17:11:51 发表的回复
跑过一次,就是22年全成都大封城结束后第一次跑,没有人,还是安逸,结果把路跑错了,跑了11公里。
东安湖半马报了没

跑步、徒步爱好者,广汽本田飞度车友会成都会长。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...