切换新版>>

上海论坛 >  小米把特死拉干翻了。。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-09 23:51    IP属地:海南

查看 6790 | 回复 20
小米把特死拉干翻了。。。。
爱卡币-7
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-09 23:58    IP属地:海南

1秒前海南
有21.5万时尚劲爆的su7,谁还看又贵又老态龙钟的特死拉。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-10 02:10    IP属地:四川

看看

一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-10 06:46    IP属地:上海

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

虽然我一直用小米手机,但是车子么真的还是算了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼主又不骂小米了?又接到新活了?
真是无耻无底线的典型啊

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-10 09:11    IP属地:海南

引用 踏青去 于 2024-04-10 08:58:55 发表的回复
真是无耻无底线的典型啊
只要是能干死你丑国爹的军工企业特死拉的,我们就必须要支持。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 踏青去 于 24-04-10 08:58 发表的回复
真是无耻无底线的典型啊
你要是说这厮自己不害臊也是不对的,他先是用过马甲的,但是马甲被禁了,只好这样不讲究了。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

看看了

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 扬花萝卜 于 2024-4-10 09:17 发表的回复
你要是说这厮自己不害臊也是不对的,他先是用过马甲的,但是马甲被禁了,只好这样不讲究了。
就是要干死你恶贯满盈的外国爹们。。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...