切换新版>>

四川论坛 >  “去哪儿网”有多远滚多远!

查看 2.4W | 回复 162
“去哪儿网”有多远滚多远!
“去哪儿网”利用客户对平台的信任,肆意侵害客户利益的行为必须要吐槽!本人亲身经历分享给大家,请大家远离这种平台,“去哪儿网”有多远滚多远!
1.基本情况介绍:本人与这个平台合作也有些时间了,近期系统能查到的订单都超过了1万元,是这个平台的铂金卡用户,本人喜欢使用“先住后付”的方式订酒店,前期平台都是本人离店确认后,再按当初预订的价格进行扣费,一般是离店后第二天扣银行卡的钱,当时为了避免价格引起纠纷,专门给客服打了电话,客服讲不会涨价,一定会严格按订单确定的价格执行,我就信了,这为本次被侵害埋下了祸根。
2.事件经过:本人喜欢跑马拉松,于2月28日眉山东坡马拉松公布之日就提前订了3月29日眉山岷江东湖酒店的标准间,当时平台的价格是330元,由于我是提前1个月订的酒店,房价是比较低的,当时就是太相信平台了,就没有截屏留下证据。到了3月29日正常入住,没有出现异常,我是第二天跑步的,3月30日早上6点03分,天都还没亮,当然房间肯定没退,平台给我发了个短信(如下图),说我的订单已变更,房价直接由330元翻倍到621元,当时就把我整懵了,给平台客服打电话95117根据打不通,这可是早上6点,只有机器人语音应答,哎!随即到了6点16分就直接把银行卡里的钱扣了,“去哪儿网”的吃相太难看了,这个时候离14点退房还有近8个小时,严重影响了我跑步的心情。
3.申诉情况:痛苦的经历呀!先说结果吧,平台叫我那证据,平台已经将我的订单更改了,点进去就只有621元这个价格,根本看不到以前的价格,平台说他们没问题,人都气坏了,不是这300元的事,关键是气人!3月30日我跑完步想了个办法打通了95117,当时9点多客服45339接待了我,收集了我的诉求,下午3点过客服40429答复我平台没有错,叫我拿证据,我说订单都被你们改了,我查不到2月28日下单的价格,平台答应给我申诉,说晚上10点给我回话,从此就没有了下文,到了3月31日我已经回到成都后,想起了这个事情,想想不能让平台这么欺负人,就给95117打了电话,这时是客服45211处理的,平台答应马上处理,随后,一个工号51063自称是投诉处理部的人给我回了电话说平台没有问题,还一直坚称是我的问题。从这几个客服和处理问题根本就是糊弄人,你不打电话,根本不理你!
4.平台的气相和价格自证:首先,平台为什么修改我的订单,这是以前平台没有的行为;其次,平台在客户没有确认离店时就扣钱,这也是平台以前没有过的行为,过去一般是离店一天或者几天后扣钱,也是按当时订房的价格扣的;第三,为什么会是人睡觉时,早上6点,正是人熟睡时发信息和扣钱,这个就是平台的猫腻;第四,这个酒店在淡季的房价就是440元左右(见下图),我订房时当过完春节,而且3月是最淡的季节,房价330元应该是很正常的,怎么会变到621元,如果是这个价格我也没有必要提前1个多月订。
5.给大家的忠告:一是远离这种为了蝇头小利的平台“去哪儿网”,我是坚决退出,平台没有去查证客户的诉求,没有认真去应对客户关切的问题,平台管理水平也是有问题的,如果大家遇到了,遭遇应该和我一样。二是在类似的平台订房时,一定要截屏留下订单内容,这样有可能能够解决,但“去哪儿网”平台肯定是不会给你解决的,我的事情还在“315”消费者权益保护活动的当月,还没有结束,“去哪儿网”就可以肆无忌惮的侵害消费者,这个平台活不了多久。
6.申明:本人对所经历的事情承担全部责任,没有不真实的内容。
这是酒店的淡季价格参照
这是30号早上6点16分扣款信息
这是30号早上人在熟睡中,平台私自修改订单的信息
这是2月28日提前1个多月下的订单,上面清楚的写着离店后扣费

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

先用后付是坑,订单拍下就付款,不住了退就完了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 chuanqm 于 2024-04-01 15:00 发表的回复
“去哪儿网”利用客户对平台的信任,肆意侵害客户利益的行为必须要吐槽!本人亲身经历分享给大家,请大家远离这种平台,“去哪儿网”有多远滚多远!
1.基本情况介绍:本人与这个平台合作也有些时间了,近期系统能查到的订单都超过了1万元,是这个平台的铂金卡用户,本人喜欢使用“先住后付”的方式订酒店,前期平台都是本人离店确认后,再按当初预订的价格进行扣费,一般是离店后第二天扣银行卡的钱,当时
...
请大家来评评理!去过眉山东坡马拉松的跑友,你们怎么看!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没有证据就不好办了,难道没有确认短消息或者信息吗

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 chuanqm 于 2024-04-01 15:00 发表的回复
1.基本情况介绍:本人与这个平台合作也有些时间了,近期系统能查到的订单都超过了1万元,是这个平台的铂金卡用户,本人喜欢使用“先住后付”的方式订酒店,前期平台都是本人离店确认后,再按当初预订的价格进行扣费,一般是离店后第二天扣银行卡的钱,当时
...
我是跑步爱好者,有可能不去住,我是铂金用户,可以在规定时间内退订

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

...
关键是我不知道平台修改了价格!我在29号知道的话,我就退了,关键是我不知道,平台早上趁你睡觉时更改了订单,在极短时间内就把钱给你扣了

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 kila 于 2024-04-01 15:08 发表的回复
没有证据就不好办了,难道没有确认短消息或者信息吗
平台修改了订单,你再去打开就是平台修改后的,我基于对平台的信任就没有在2月28日订是截屏留存证据

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

...
请大家给我推荐一下,用什么平台好,携程、飞猪等?

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

...
曝光“平哪儿网”

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...