切换新版>>

北京论坛 >  米其林轮胎1200元一条,国产三角轮胎550

查看 1.1W | 回复 71
米其林轮胎1200元一条,国产三角轮胎550

就我这种普通人,不是车手
开起来区别大吗?
安全性?
舒适性呢?
有点儿动心国产轮胎了。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 oliverzhao 于 2024-02-02 14:49 发表的回复

开起来区别大吗?
安全性?
舒适性呢?
有点儿动心国产轮胎了。
有钱PS4,没钱国产,国产的性价比高多了

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 oliverzhao 于 2024-02-02 14:49 发表的回复

开起来区别大吗?
安全性?
舒适性呢?
有点儿动心国产轮胎了。
固特异御乘吧,比较耐用,价格中等,静音效果也不错。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

买了双钱的,一般来说,开不出来区别,稍微软点

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

米其林的安静
安静最直观
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

开起来区别大吗?
安全性?
舒适性呢?
有点儿动心国产轮胎了。

jeep和公羊

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-02 15:11    IP属地:北京

中低端的进口品牌轮胎都是国内代工的。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

爱卡币-7
共获得爱卡币

我胡汉三又回来了

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

开起来区别大吗?
安全性?
舒适性呢?
有点儿动心国产轮胎了。
我车235 55 R20,原厂米胖子旅悦是1600-2000,马牌UC6也得1300-1500,。线下朝阳一号(西湖一号,好运一号,全诺一号)和森麒麟990(路航)是600多,三角轮胎新出高端系列TH202是400多。
欧盟轮胎标识分燃油经济性,湿地抓地性分为ABCDE,噪音等级分ABC加具体分贝。标识目的是让普通消费者一目了然。
米其林燃油经济性,湿地抓地性一般都在A,B。朝阳一号燃油经济性C,湿地抓地性A,森麒麟990的经济性,湿地抓地性都是B, 三角TH202燃油经济性B或C,湿地抓地性A。非运动型轮胎噪音都在B级69-72分贝之间。
国产胎太超值了。朝阳一号,森麒麟,三角这些都是国内前十大轮胎厂的顶尖民用胎。至少安全(制动力)和质量是没问题的。整体性能跟价格完全不成比例。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 syang 于 2024-02-02 14:51 发表的回复
有钱PS4,没钱国产,国产的性价比高多了
现在都PS5和PS5S了,马牌MC6和PC6等顶级运动的

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...