切换新版>>

车展专区 >  就是奔着蓝电E5去的,这车展值!

查看 1.2W | 回复 5
就是奔着蓝电E5去的,这车展值!
本来一直都在关注问界M7这款车,无奈人家走的是高端路线,咱这身份也不太符合(就是钱包不够鼓)。直到遇到它的兄弟车型蓝电E5,我发现十多万的价格正合适,最近又上了广州车展,价格直降4.01万元,这好事儿,我能错过了?
所以,昨天一大早就去车展晃悠,车看没看好不慌,签到礼品先整到手再说。
现场看车和网上看车就是不一样,毕竟上手的手感、乘坐的舒适度、车身的质感,都要亲身感受一番才更清楚。真不愧是赛力斯一个“妈”的孩子,车辆设计和品质上无可挑剔。
这车还是中型插混SUV,车长就有4760mm,轴距也有2785mm,坐在车内,可以清晰地感觉到空间的宽敞和舒适。而且,这车还是搭载比亚迪同款插混系统弗迪动力,就这样的配置和品质,售价还不到10万元左右,仅9.98万元就能带走,真是赚到了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 吃海鲜c 于 2023-11-21 14:44 发表的回复
本来一直都在关注问界M7这款车,无奈人家走的是高端路线,咱这身份也不太符合(就是钱包不够鼓)。直到遇到它的兄弟车型蓝电E5,我发现十多万的价格正合适,最近又上了广州车展,价格直降4.01万元,这好事儿,我能错过了?
...
这个价格也太诱人了吧

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 吃海鲜c 于 2023-11-21 14:44 发表的回复
...
很硬,核颜值还是更高大的

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
外观颜值比较高,续航数据也很给力,性价比挺高的

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
这么大的优惠力度谁见了都会心动吧

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
多媒体大屏的配置很智能化,另外安全装备辅助驾驶的功能也比较多

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...