切换新版>>

奔驰E级论坛 >  老车更换火花塞,修复轮毂,以及自己动手洗车作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-16 17:03    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 槐贵喜 于 23-11-16 08:39 发表的回复
今年双11博世官方店力度真大,6支双铂金各种优惠后191元
那我去淘宝看看

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 米线E300 于 2023-11-16 18:08 发表的回复
那我去淘宝看看
促销结束了,等双12吧。
望而勿迫

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 槐贵喜 于 2023-11-16 19:10 发表的回复
促销结束了,等双12吧。
  感谢您的信息分享,我也等着,到时候买六只
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 自由派 于 2023-11-15 21:29 发表的回复
我是买了巴孚没持续加,因为短途多所以经常忘记加了
  每隔两三箱汽油,倒入一整瓶即可,不麻烦。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-11-16 01:46 发表的回复
严版说的COMAND旋钮也是我的心病之一主要是拆解内饰心痛
  是啊,我的铝合金转轴都买完了,随时准备拆解更换它

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-16 22:33    IP属地:广西

引用 严守壹 于 2023-11-16 19:42:06 发表的回复
  是啊,我的铝合金转轴都买完了,随时准备拆解更换它
您看能否将店家分享给我我提前买好并准备阻尼油,如果哪天突然断裂了我就直接更换它

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-11-16 22:33 发表的回复
您看能否将店家分享给我我提前买好并准备阻尼油,如果哪天突然断裂了我就直接更换它
  店铺名称: elvpart  ,含运费24.9元,这铝轴做工不错,我比较满意。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-18 13:38    IP属地:江苏

楼主的牌照亮瞎了我的钛合金眼

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-18 16:36    IP属地:广西

引用 严守壹 于 2023-11-18 13:15:57 发表的回复
  店铺名称: elvpart  ,含运费24.9元,这铝轴做工不错,我比较满意。
感谢您,我也去提前买一个回来准备好随时更换它

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...