切换新版>>

深圳论坛 >  这蟑螂真烦人,用了四种不同品牌的蟑螂药都没有效果

查看 1W | 回复 32
这蟑螂真烦人,用了四种不同品牌的蟑螂药都没有效果
家里蟑螂越来越多,前后买了三种不同品牌的粉状的药用过。一点效果也没有,听说拜耳的蟑螂药有效果,于是又买了拜耳的拜灭士蟑螂药,但还是没有效果,真烦人呀。到底用什么药才能杀死蟑螂。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蓝的天 于 2023-06-10 10:23 发表的回复
家里蟑螂越来越多,前后买了三种不同品牌的粉状的药用过。一点效果也没有,听说拜耳的蟑螂药有效果,于是又买了拜耳的拜灭士蟑螂药,但还是没有效果,真烦人呀。到底用什么药才能杀死蟑螂。
重要的是清理环境

IT废柴,

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

淘宝买这款药“周元蟑螂药”。我之前也试过多种蟑螂药,基本效果都不好,拜耳也用过,真不知道那么大的销量是怎么来的,也许大家冲着它名头大。后来也是朋友用了“周元蟑螂药”效果很好,推荐给我了,每年初夏用一只,基本全年没有蟑螂的烦恼。又不贵,没任何做广告的意思,只是也从相似经历过来,希望大家告别蟑螂的烦扰。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-10 11:00    IP属地:四川

拜耳的啊,量用够,厨房、洗手间都打上药。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

巴斯夫速克力

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-10 12:00    IP属地:广东

可能不是没效,是味道不好,蟑螂不吃,你加点佐料试试

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 披着狼皮的老羊 于 2023-6-10 10:47 发表的回复
重要的是清理环境

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我怎么用一次可以半年多不见呢?买到假的吧。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 lyuef 于 23-06-10 13:01 发表的回复
我怎么用一次可以半年多不见呢?买到假的吧。
京东自营店买的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 蓝的天 于 2023-06-10 10:23 发表的回复
养只鸭子,多少蟑螂都不够吃

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...