切换新版>>

奔驰E级论坛 >  版主的话要听,“奔驰车窗升降器,没事不要拿着玩”

查看 3.6W | 回复 25
版主的话要听,“奔驰车窗升降器,没事不要拿着玩”
爱卡币+40
共获得爱卡币
除非想花钱。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-06 20:25    IP属地:广西

加米安慰您了。再次提醒:奔驰的侧窗升降机构是塑料的,没事不要老是开关来玩,四艾斯更换一只升降机需要4000元

云在青天水在瓶

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 米线E300 于 2023-06-06 20:05 发表的回复
除非想花钱。
...
请参考我的更换帖子,四分之一价格

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-06 20:25 发表的回复
加米安慰您了。再次提醒:奔驰的侧窗升降机构是塑料的,没事不要老是开关来玩,四艾斯更换一只升降机需要4000元
赫版,这东西有个问题,因为是电机齿轮拉力,金属、塑料件都有,如果长时间不开启,会不会偶尔开启时也容易直接坏掉???

不忘初心,方得始终。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-07 11:46    IP属地:四川

爱卡币+6
共获得爱卡币
外面都这么贵啦?我几乎没有开过窗,因为我喜欢开空调,但是最近我发现副驾驶升降有点异响了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

爱卡币+6
共获得爱卡币
这款升降架有国产金属替代品吗?
总理说,一切权利属于人民,不能有任何特权!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-07 13:07    IP属地:广西

引用 死鱼闭眼 于 2023-06-07 11:35:53 发表的回复
赫版,这东西有个问题,因为是电机齿轮拉力,金属、塑料件都有,如果长时间不开启,会不会偶尔开启时也容易直接坏掉???
理论上来说,您不需要刻意的去玩它即可。下雨后,一些顽皮的小朋友们喜欢不停升降窗去刮水,那种随随便便就玩个升降十几次肯定更容易坏

云在青天水在瓶

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-07 13:09    IP属地:广西

引用 古堡蓝马 于 2023-06-07 13:03:16 发表的回复
这款升降架有国产金属替代品吗?
如果您日常很少开窗,买个五百元左右的也能用但我个人建议买原厂的更耐久,500元的副厂件大部分都是劣质塑料制成的

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-07 13:14    IP属地:广西

引用 夏日里的飞车 于 2023-06-07 11:46:33 发表的回复
外面都这么贵啦?我几乎没有开过窗,因为我喜欢开空调,但是最近我发现副驾驶升降有点异响了。
您参考这篇帖子看看:网页链接
严禁用手机看论坛,手机端看不见链接内容,应用电脑登录后返回经典版查看

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 死鱼闭眼 于 2023-6-7 11:35 发表的回复
  不用,当然不会坏。   频繁升降,才更容易坏掉。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...