切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  奥迪Q5L用车感受

查看 8.6W | 回复 10
奥迪Q5L用车感受
我能买到奥迪Q5L(参数|询价)真的非常的高兴,它带给了我很多惊喜。而且真的符合我的需要,不啰嗦,简单谈谈用车感受吧!
刚开始买车的时候其实想选择一款七座的车型,看了好多车型后,感觉他们的加速和驾驶感受都没有我想象的好。后来就考虑买五座的。
试驾了奔驰的GLC,内饰比较豪华,动力和空间都不错,但是中看不中用,发动机和变速箱的让我心灰意冷,非常的肉。
也去试驾了宝马X3,它的操控感比较满意,性能也还行,就是空气感非常低,尤其是后排空间,非常的拥挤。
最后试驾了奥迪Q5L,它是这三款里面让我最满意的。驾驶感受非常好,外观好,看,前脸设计的非常的高端,内饰设计的很高科技,空间这一块也没得说。动力也很足,油耗也相对来说比较低。
综合考虑就买了奥迪Q5L。目前开了有1年多了,大概5000多公里。奥迪Q5L跟我的配合越来越来好。也祝愿车友们都能买车满意的车子。

山地自行车//www.bicyc.com/

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 骑行族 于 2023-05-09 21:34 发表的回复
我能买到奥迪Q5L真的非常的高兴,它带给了我很多惊喜。而且真的符合我的需要,不啰嗦,简单谈谈用车感受吧!
...
起初似乎不少人看不好Q5L,但是从销量上来看,靠谱!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 骑行族 于 2023-05-09 21:34 发表的回复
我能买到奥迪Q5L真的非常的高兴,它带给了我很多惊喜。而且真的符合我的需要,不啰嗦,简单谈谈用车感受吧!
...
转向这方面Q5L设定的比较轻盈,这非常符合我这个女司机的要求

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

...
作为灯厂,奥迪在灯这方面一向不让人失望,Q5L的大灯就是它的最大亮点

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

...
优惠之后的Q5L价格实在是太吸引人了,必须得下手

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

...
在空间这个方面Q5L是OK的,不夸张的说后排铺被可以睡人

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
买这个价位的车肯定不能以貌取车,所以Q5L在硬实力上的表现格外优秀

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

...
Q5L给人感觉稳定性真的很高,在调校方面下了功夫

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
实话实说Q5L油耗一点儿也不高,不知道那些高油耗的车主都是怎么开的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

...
实名pickQ5L,它的整体表现真的是太优异了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...