切换新版>>

坦克500论坛 >  一家三口出来逛逛

查看 5638 | 回复 6
一家三口出来逛逛
今年放年假比较早,最近都是带着孩子出去玩,假期的时候全家一起出动。既然出去玩,肯定要漂漂亮亮的出门,我的坦克500(参数|询价)也不例外,之前阳了车子放了好久没洗,昨天下午抓紧给车子洗了个澡,焕然一新。
这段时间没有开我的坦克500,洗干净还是那么的威武霸气帅啊。
坦克500的车内空间非常大,座椅宽大舒适,配置也是非常高级豪华的。非常适合一家人出去游玩开。
出去玩当然要在前一天晚上,把第二天要吃的一些干粮准备好,准备了葡萄,车厘子和冬枣,都是小朋友爱吃的东西。第二天一早早的起床,踏上旅行的路程,看看昨天我自己洗的车子,真的是锃光瓦亮,都能看到蓝天白云的倒影。
开了段高速,感觉车速跑起来之后就能体会到3.0T V6发动机的魅力了,一家子坐在这么大的车里动力也没有懈怠,冲劲依旧很猛,提速超车没有压力,因为高速路段比较短,就没用ACC这些,下次用到的时候再跟大家分享吧。
虽然说大家都阳了一波了,但是今天去到玩的时候,人并不多,可能大家很多人还在家休养生息,保养身体呢,其实新冠疫情放开,大家阳了一遍以后,我感觉很多人都意识到,身体才是自己最重要的,工作呀,钱呀,这些东西都是身外之物,真的要多花一些时间陪小孩到大自然当中去,好好的体验生活。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

车头很宽大,车灯很酷我喜欢的造型啊

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

白色的车身很显大这车开着么有毛病啊

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

还是灰色座椅颜色耐看经脏。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-25 06:11    IP属地:黑龙江

围观

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

后排屏幕该换膜了
爱车,旅行,自驾游

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 xuser19523825 于 2023-01-13 21:46 发表的回复
今年放年假比较早,最近都是带着孩子出去玩,假期的时候全家一起出动。既然出去玩,肯定要漂漂亮亮的出门,我的坦克500也不例外,之前阳了车子放了好久没洗,昨天下午抓紧给车子洗了个澡,焕然一新。
这段时间没有开我的坦克500,洗干净还是那么的威武霸气帅啊。
...
坦克帅气

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...