切换新版>>

长安CS35/长安CS35 PLUS论坛 >  在大降温前的最后一次保养

查看 5W | 回复 3
在大降温前的最后一次保养
这次大降温力度还挺大,我们这里昨天和今天相比气温差了十几度。不过,我早就看到气象报道的降温信息,所以在大降温之前,我给我的长安cs35安排了冬天的装备,还带它进行了大降温前的最后一次保养,现在安全感满满!
去做保养那天阳光灿烂,气温也有十几度,可能是老天爷在大降温之前给我们送一波温暖。
从座椅套到方向盘套,所有能用上冬季保暖套装的我都用上了,我确实比较怕冷,对寒潮严阵以待。
这次保养虽然没有提前预约,但是刚好我去的时候汽修店里顾客不多,所以没等多久就可以给我的车做保养了。
师傅检测出蓄电池有些亏电,怕降温会让车子冻趴窝,所以建议我换成骆驼蓄电池。听说这个电池比较扛冻,在下雪天也可以正常启动。换上它之后,启动车子的速度变快了,我目前对它挺满意的。
除了蓄电池,其他没检查出毛病,师傅夸我用车习惯好,我还挺开心的。来都来了,顺便把车洗一洗。
车子洗干净之后我就回家了,这次保养花的时间不长,我到家的时候我妈还很惊讶,说这次保养效率太高了,竟然能赶上回家准点吃晚饭,哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-12-10 08:51    IP属地:未知

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 xuser16624948 于 2022-12-09 09:54 发表的回复
这次大降温力度还挺大,我们这里昨天和今天相比气温差了十几度。不过,我早就看到气象报道的降温信息,所以在大降温之前,我给我的长安cs35安排了冬天的装备,还带它进行了大降温前的最后一次保养,现在安全感满满!
...

血 泪 史 不 分 主 义,各 种 鸡 汤 各 种 洗 脑 都 是 斯 文 败 类 衣 冠 禽 兽,我 这 种 屁 民 还 是 最 喜 欢 吃 喝 等 死。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 xuser16624948 于 2022-12-09 09:54 发表的回复
...
冬天电池怎么样啊?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...