切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  【17款嘉旅】10WKM高尔夫嘉旅,更换变速箱&发动机 机脚

引用 亡灵杀手 于 22-10-15 23:13 发表的回复
这个东西按道理不太容易出问题
你理解错了,这个东西 应该非常容易出问题~~发动机 与传动轴 就靠 就三个触点来固定的,所以 你可想象,这三个触点有多大的扭矩承受力!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-16 13:46    IP属地:四川

引用 时尚猪排 于 2022-10-16 13:42:20 发表的回复
你理解错了,这个东西 应该非常容易出问题~~发动机 与传动轴 就靠 就三个触点来固定的,所以 你可想象,这三个触点有多大的扭矩承受力!
西藏烂路无数,至今已14万公里,依然稳如老狗,或许可能我的箱子是MQ250原因吧

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 亡灵杀手 于 22-10-16 13:46 发表的回复
西藏烂路无数,至今已14万公里,依然稳如老狗,或许可能我的箱子是MQ250原因吧
你应该仔细感受一下 你怠速停车的时候 关注一下屁股 是不是抖动的!!按我的理解 你的这两个脚 肯定老化了!!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-16 21:25    IP属地:四川

引用 时尚猪排 于 2022-10-16 14:04:15 发表的回复
你应该仔细感受一下 你怠速停车的时候 关注一下屁股 是不是抖动的!!按我的理解 你的这两个脚 肯定老化了!!
确实没有,还没有裂纹和间隙

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 时尚猪排 于 2022-10-13 11:50 发表的回复
①前些天不是才更换了全新四条减震器么,想着等红绿灯车身方向盘抖动厉害,直接抖屁股那种~~
②网上查询资料得知有两种可能性,修理厂也给我说  可能是积碳导致的。
③但是对我来说,变速箱和机脚 已经这么多KM 了差不多也应该换了~
④但是我大概检查过下面那个小的链接大梁的胶套连杆,好似没啥问题,所以 就只更换了发动机机脚胶和变速箱机脚胶。
⑤本身打算在安装减震器的时候 一起安装机脚
...
还是你这边热闹,我发的帖子都没几个人看

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 海拉尔的酷乐 于 22-11-01 07:52 发表的回复
还是你这边热闹,我发的帖子都没几个人看
那我去看看!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-11-04 17:19    IP属地:广东

还便宜的工时费,深圳这边估计500起步

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 xuser19513004 于 22-11-04 17:19 发表的回复
还便宜的工时费,深圳这边估计500起步
应该换两个机脚 用不着这么贵吧!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 亡灵杀手 于 22-10-16 21:25 发表的回复
确实没有,还没有裂纹和间隙
看来你开车技术杠杠的~~~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-11-08 10:05    IP属地:未知

引用 时尚猪排 于 2022-11-07 08:56:13 发表的回复
看来你开车技术杠杠的~~~
v信加一个,交流车辆

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...