切换新版>>

保时捷论坛 >  【夏日旅行季】保时捷的盛宴,记带来速度与激情的卡雷拉杯天津站

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 城市的秋天 于 2022-8-29 23:08 发表的回复
先来段现场视频,用发动机的滚滚轰鸣做为我的BGM。建议看帖的朋友们打开音量开关~~~~~~
2022.08.26~2022.08.28 亚洲保时捷卡雷拉杯在天津V1赛车场轰鸣而至,耀目启程。
因为疫情原因,本次赛事不对外发售门票,所以进场的观众门可罗雀。
我做为赛事的执裁裁判全程参与了这个国际性赛事。摄影记者是在赛道外拍摄。而我有幸在赛道
...
真不错
//my.xcar.com.cn/thread/index.php

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-31 07:06    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 城市的秋天 于 2022-08-29 23:08 发表的回复
先来段现场视频,用发动机的滚滚轰鸣做为我的BGM。建议看帖的朋友们打开音量开关~~~~~~
2022.08.26~2022.08.28 亚洲保时捷卡雷拉杯在天津V1赛车场轰鸣而至,耀目启程。
因为疫情原因,本次赛事不对外发售门票,所以进场的观众门可罗雀。
我做为赛事的执裁裁判全程参与了这个国际性赛事。摄影记者是在赛道外拍摄。而我有幸在赛道
...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-31 16:08    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
点赞欣赏

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-31 16:40    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 城市的秋天 于 2022-08-29 23:08 发表的回复
我做为赛事的执裁裁判全程参与了这个国际性赛事。摄影记者是在赛道外拍摄。而我有幸在赛道内,在离“速度与激情”最近的地方,捕捉到了最精彩的瞬间。[/textcard
...
刺激
头顶天,脚踏地,中间是雾霾的好空气

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-31 18:08    IP属地:宁夏

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+20
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-01 04:36    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
速度与激情啊

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
来看美女

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...