切换新版>>

探岳论坛 >  愉快出行 轻松驾驶

查看 6218 | 回复 10
愉快出行 轻松驾驶
最能打动我的还是外观,都说女生在买车方面都是外貌主义,这句话对应在我身上,自己感觉没有什么毛病。当时我还对比过其它的车,还是感觉探岳(参数|询价)的外观更加好看些。前脸的设计有种昂首挺胸的自信之感,侧身的肌肉线条,力量之感也是爆棚。一条杠的日行灯,在白天辨识度也很高。
探岳配置上我这款高配车型应有尽有了,360°℃C影像(后加装)在停车形式的时候对新手非常之友好,前后雷达也给了我多重保障。还有无钥匙进入冬天也不用在寒风中瑟瑟发抖拿出钥匙,还有娱乐功能能连接手机看地图,听歌非常方便,而且音响还是丹拿的听歌美滋滋,夏天驾驶探岳的时候就上车打开空调,前后出风温度降非常快,然后启动如果在车库自动大灯也会亮起,就可以愉快出发了。
在动力方面,探岳配备2.0T涡轮增压发动机,分为高低功率两种版本,两驱版本车型搭载低功率2.0T发动机,高功率2.0T应用在四驱版本车型上,并引入DQ500七速湿式双离合变速器,无论动力还是燃油经济性都超越同级。并且该车得益于4MOTION智能四驱系统、博格华纳第五代中央差速器的高效控制和专业SUV底盘调校技术,使其称得上是一款能够应对多重路况、适用全场景的全功能SUV。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-20 10:52    IP属地:浙江

引用 xuser19477698 于 2022-08-19 17:35 发表的回复
最能打动我的还是外观,都说女生在买车方面都是外貌主义,这句话对应在我身上,自己感觉没有什么毛病。当时我还对比过其它的车,还是感觉探岳的外观更加好看些。前脸的设计有种昂首挺胸的自信之感,侧身的肌肉线条,力量之感也是爆棚。一条杠的日行灯,在白天辨识度也很高。
探岳配置上我这款高配车型应有尽有了,360°℃C影像(后加装)在停车形式的时候对新手非常之友好,前后雷达也给了我多重保障。还有无钥匙进入冬
...
探岳的空间没问题

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-20 10:52    IP属地:浙江

引用 xuser19477698 于 2022-08-19 17:35 发表的回复
最能打动我的还是外观,都说女生在买车方面都是外貌主义,这句话对应在我身上,自己感觉没有什么毛病。当时我还对比过其它的车,还是感觉探岳的外观更加好看些。前脸的设计有种昂首挺胸的自信之感,侧身的肌肉线条,力量之感也是爆棚。一条杠的日行灯,在白天辨识度也很高。
探岳配置上我这款高配车型应有尽有了,360°℃C影像(后加装)在停车形式的时候对新手非常之友好,前后雷达也给了我多重保障。还有无钥匙进入冬
...
探岳展翼式中控什么价格

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-20 10:54    IP属地:辽宁

大众到底好在哪儿,那么多人买

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-08 11:25    IP属地:广东

...
看看探岳的前脸吧,看着它虽然有着家族基因的长相,但它的细节方面还是有着属于自己的个性的,给人一种新鲜感!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-08 11:26    IP属地:山东

...
您的帖子80公里时速跑冰面?体验探岳激烈操控由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-03-01 18:21    IP属地:山东

...
心情差的时候吸烟不喜欢听歌 心情好的时候听什么歌都行

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-05-10 21:52    IP属地:上海

...
您的帖子探岳380四驱尊贵型静态外观作业由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-04 10:50    IP属地:广东

...
出江湖外观

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-11 14:30    IP属地:广东

...
感觉实用性很强,驾驶质感肯定更舒服

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...