切换新版>>

驱逐舰05论坛 >  新手女司机 喜提爱车驱逐舰

查看 1.6W | 回复 48
新手女司机 喜提爱车驱逐舰
在这个普普通通的小城,爱一个普普通通的好人。
电动车穿过每个黄昏,快乐的理由都很单纯。
最近真的好开心啊,工作多年的我终于可以买一辆自己喜欢的小车车,弟弟高考成绩也是上岸无忧,父母健康,整个家里都弥漫着幸福的味道,当然最最最值得兴奋的还是拥有自己的小车车啦!再也不用惧怕风吹雨打的天气了,以前上学的时候还有父母接送,现在工作离家里比较远所以是在面租房子的,一切都是要靠自己了,最怕的就是下雨天气,因为骑电瓶车真的很不方便,要被别人溅水还不安全,有一次就摔倒过,好在就破了点皮没什么大的影响,现在就完美无敌了我已经拥有保护我的骑士了,女孩子手握方方向盘的安全感从现在开始。
之前其实还考虑过买油车,后面被朋友给劝退了,新能源毕竟比较省费用,而且家里可以装充电桩房东姐姐自己也开新能源的也有充电桩,所以对我来讲充电及其的便利,有些没办法安装充电桩开新能源还是有点不方便的,毕竟充电比较麻烦。这个车就是等的时间太长了,还好在炎热酷暑之前来到了我的身边,六月中旬拿到的车子,现在自己加了一点点东西来装饰一下,女孩子嘛就喜欢可可爱爱的东西嘻嘻!对车子的一些专业的东西不是很了解,主要就看个外观吧,合眼缘就行了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的一款车

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不错

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 周周zz 于 2022-07-08 15:45 发表的回复
最近真的好开心啊,工作多年的我终于可以买一辆自己喜欢的小车车,弟弟高考成绩也是上岸无忧,父母健康,整个家里都弥漫着幸福的味道,当然最最最值得兴奋的还是拥有自己的小车车啦!再也不用惧怕风吹雨打的天气了,以前上学的时候还有父母接送,现在工作离家里比较远所以是在面租房子的,一切都是要靠自己了,最怕
...
现在大盘在跳水,现在还有仓位的朋友可以建仓了,关注我周一拿强势股给你们

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 周周zz 于 2022-07-08 15:45 发表的回复
最近真的好开心啊,工作多年的我终于可以买一辆自己喜欢的小车车,弟弟高考成绩也是上岸无忧,父母健康,整个家里都弥漫着幸福的味道,当然最最最值得兴奋的还是拥有自己的小车车啦!再也不用惧怕风吹雨打的天气了,以前上学的时候还有父母接送,现在工作离家里比较远所以是在面租房子的,一切都是要靠自己了,最怕
...
充电桩的电线而已!生产充电桩镙丝的是不是也是充电桩概念?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
现在大盘在跳水,现在还有仓位的朋友可以建仓了,关注我周一拿强势股给你们

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

...
可以确定,10后没有汽油柴油车路上跑了。充电桩取代加油站,偏的地方用太阳能充电站。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
有想法,希望五羊停车的管理层吸取您的好建议,在立体车库的建设同时,配套新能源充电桩!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

...
国恩股份公司具备各类充电桩壳体产品的研发、生产能力,未来将继续深化与现有客户合作,同时积极拓展国内、国际优质新能源汽车产业链客户。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...