切换新版>>

风神AX7论坛 >  炎炎夏日驾车游玩冰雪大世界

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-20 23:35    IP属地:河南

查看 4.5W | 回复 27
炎炎夏日驾车游玩冰雪大世界
儿童节时候答应小孩子去一趟冰雪世界,因为各种原因失约了,趁着天还算炎热,去一趟冰雪世界避
暑吧
热浪岛,冰雪公园水上大世界。简直是孩子的天堂,男人的海洋。停车位置还是比较紧张的,停在了冰雪世界边边的一个位置,不是正规停车位。
端午三天假,出门我是不愿意开车的,路上的车特多了,一般我都是电单车出行,绿色环保,主要是不怕堵!还好,车上的导航有个躲避拥堵功能,稍微绕远点还是可以接受的。
一人一套御寒服,合不合身就不用太在意了,一人租了一双棉靴,漏脚趾头的凉鞋穿进来顶不住的。建议去游玩冰雪世界的,自己带好羽绒服和冬季的鞋子,鞋子这玩意租用总感觉不舒服,却又没办法,总不能穿着透风凉鞋去零下五度的大冰箱里练
习谁的脚指头更耐冻吧。
一个个的也不怕冷,又是抓雪又是溜冰的。谁能想到,外面40的高温,打开一扇门进来就是零下五度,真是太神奇了!降暑圣地!像不像童话世界,真是适合儿童玩耍,卡通人物也比较多,我认得的
不多。
可以从二楼,坐在轮胎上滑到一楼,然后在从冰雕台阶上二楼。在坐轮胎滑下来,玩的不亦乐乎。
是限制人员数量的,所以同时在这里面的人数不多,进来我研究了下,这里面就是个大冰箱,构造和家用冰箱差不多,就是比家用冰箱大了很多,有的地方还有制冷的管道露在外面。我说这是两只猴子,立马就被纠正是吉吉和毛毛,还有个巨大的八爪鱼,不知道能不能吃。说出来你可能不太相信,室外30的温度,我冻成狗了。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 平平安安的开 于 2022-06-20 23:35 发表的回复
儿童节时候答应小孩子去一趟冰雪世界,因为各种原因失约了,趁着天还算炎热,去一趟冰雪世界避
暑吧
...
赞了,赞了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 平平安安的开 于 2022-06-20 23:35 发表的回复
暑吧
...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

暑吧
...
观摩

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

暑吧
...
帮顶

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

暑吧
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

暑吧
...
值得一看

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

暑吧
...
关注中

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

暑吧
...
路过

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

暑吧
...
顶起

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...