切换新版>>

帕杰罗论坛 >  三菱帕杰罗底盘四轮定位数据调整

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-30 11:57    IP属地:北京

查看 2W | 回复 6
三菱帕杰罗底盘四轮定位数据调整
客户听说我们用的美国亨特四轮定位设备数据比较精准,特地预约过来对车辆底盘四轮数据进行了检测,检测完后,发现了一些小问题,数据有些偏差,我们进行了重新调整,调整完毕,一块试了车,感觉非常好
开上四轮定位设备
装上传感器
固定方向盘水平
检测完后的底盘四轮数据,的确有些偏差
先对后轮倾角,前束值进行调整
前后轮数据调整完毕

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老包修车西红门 于 2022-05-30 11:57 发表的回复
客户听说我们用的美国亨特四轮定位设备数据比较精准,特地预约过来对车辆底盘四轮数据进行了检测,检测完后,发现了一些小问题,数据有些偏差,我们进行了重新调整,调整完毕,一块试了车,感觉非常好
...

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 老包修车西红门 于 22-05-30 11:57 发表的回复
...
请问是修法国雪铁龙那个“老包修车"吗?现在也修三菱帕杰罗啊?

出来吧?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 xuser8960763 于 22-05-30 13:54 发表的回复
我的车底盘螺丝生锈了,怎么调整定位,费用多少呢

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-24 11:07    IP属地:北京

看到此贴心动了,如此好的设备,能真正的解决问题,决定去做个四轮定位。大兴不算远,完成其他的事后,顺便去做个四轮定位。
稍微做点功课,老包修车口碑还可以,去试试。开始营业,告诉我我一声价格,惊的我差点坐地上,600元以为自己听错了,又问了一下,确定无疑,告知美丽国的设备,就这价格。
好价格啊,全北京市最合理的价格。低收入限制了我享受美丽国优质设备的机会,惭愧啊,惭愧,发奋努力挣钱,去享受这个高级设备的优质服务,去享受。一次600,两次就是条AT3的钱,做他八次,就这么着了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

价格不高,你要看包不包括定位螺丝锈死处理。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-27 15:30    IP属地:湖南

引用 sy945 于 2022-07-01 14:28:43 发表的回复
价格不高,你要看包不包括定位螺丝锈死处理。
不可能包吧?有的锈死了要拿氧焊枪来烧。

BG7ASE

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...