切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  更换美孚1号保养归来...

查看 1.2W | 回复 66
更换美孚1号保养归来...
我家的小波现在已经奔波35000公里了,离上次保养跑了近5000公里并已出保。一直想等出保后给她吃点细粮,这次下定决心换全合成 经过几个月的市场“调研”和“考察”,最终通过本地朋友的帮忙搞到物美价廉的美孚1号,马上掏大米拿货 买来放了半个月没有去换,想上次的D4还不到5000公里,还是跑够再换不迟。碰巧前几天小波的EPC灯莫名其妙的时亮时灭,经请教高人指点(再次要感谢桃版给的意见 )再加上自己一番详细检查和测试,发现是制动开关的问题(还好不影响制动)但是还是不放心,前天在几个朋友的陪同下一起去了4S店通通搞定。之前还在犹豫这次去不去4S(黑)店去送大米,后来想上次保养很多东西都没有检查和更换,并经过反复的思想斗争还是硬着头皮去送大米了 哎~~还好最后经过对小妹的一番开导和教育,答应工时费打九折还算有了个心里安慰
废话不多说了,上图为证,慢慢道来.....

1、刚到店,准备就绪

2、漂亮的PP

3、小波的心脏

4、行货美孚1号

5、背面
R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

6、原厂机滤

7、放油ing...

8、美孚进去了...

9、换个角度

10、裸露出来的喷油嘴,从没洗过,确实很脏
R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

11、拆下来的节气门,也从没清洗过,有点脏

12、翻过来看吓一跳,还是一个字,脏~~~

13、喷油嘴全家福

14、化油器清洗液

15、背面
R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

学习了!问一下,你的车是哪年的?07年前的车用5W-40,07年后的车用5W-30。听起来你像是新车啊......
│一│路│小│P│走│向│胜利│  Y(~ o ~)Y  │

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

直播嘛,赶上了,忽忽哈哈
我不知道 我刚到

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

16、喷油嘴清洗ing...

17、清洗后的效果

18、出浴后的喷油嘴,干净多了

19、上海大众专用制动液

20、更换制动液的必备工具
R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 echaoli 于 09-05-31 13:21 发表
学习了!问一下,你的车是哪年的?07年前的车用5W-40,07年后的车用5W-30。听起来你像是新车啊......
07年前的车用5W-40,07年后的车用5W-30 为什么呢?我的车是06年12月出厂的GP 我用的是5W-30不会有什么影响吧?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

菠萝蜜的TX插得就是快...

21、放旧制动液,排空气...

22、两个轮子同时进行

23、顺便拍了张排气孔,还算干净

24、新的制动开关

25、EPC灯时亮时灭的“罪魁祸首”
R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

26、新制动开关的标签,产地=马耳他???
所有图片上传完毕,说说这几天换了美孚1号的感受。感觉还不是太明显,不过仔细听发动机的声音比以前低沉了许多,尤其是过了2000转以后。等用一、两箱油后我相信和D4的差别就会很明显了,到时候再和大家分享
支持的请顶一个吧,怎么说发图其实也挺辛苦的,呵呵
R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 echaoli 于 09-05-31 13:21 发表
您这是哪的理论啊?!。。。。。。
我04年的车,一直5W30,以前用过0W40,现在打算上0W30,都是全合成。 不烧机油的情况下尽量选择30的油!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...