切换新版>>

皇冠陆放CROWN KLUGER论坛 >  【2022春日笔记】开工大吉,我跟皇冠陆放的首次出差!

查看 1.9W | 回复 71
【2022春日笔记】开工大吉,我跟皇冠陆放的首次出差!

买车之后很多朋友都问我最终选择的时候皇冠陆放(参数|询价)吸引我的是哪一点,现在回顾来说,从前期的对比,考虑,试驾还有咨询,到最后的犹豫期,再到最后的提车,皇冠陆放(参数|询价)给我的感觉一直都是很稳,但是又有一种野性,因为有皇冠的血统,所以在整体的一个质感还有风格上,都可以说是可动可静的,这也代表着他能够适应更多的场合。

感受一下这个外观上的威猛

五米多的车长,显得更加来势汹汹,并且黑色给整体的风格增加了一些神秘跟稳重,还是很适合我这种人到中年,经常跑业务的打工人的,并且还有一点不得不说就是油电混动这方面,确实是能够从整体的用车成本上压缩一部分,让我开车上路的时候更加轻松,目前在市区里面活动的话,皇冠陆放的油耗也基本上就是6个油左右。

感受一下侧面的造型,简约流畅。

皇冠陆放也真的是让我见识到了他的另一面,各种年货伴手礼装满后备箱,走在路上都特别安心,带着家里人一起吃饭,出门看夜景消食,他都给我的生活提供了更丰富的内容。这也是买车带来的生活的改变。

中控是简约科技感的风格,干净利落,跟外观的轮廓线条也有一种呼应。

后排座椅可以直接放平,拓展空间,搬家都没啥问题。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser10186967 于 2022-05-07 17:47 发表的回复

-cn-hangzhou.aliyuncs.com/users-415561/2022_05_07_17_47_34505556.jpg[/img]买车之后很多朋友都问我最终选择的时候皇冠陆放吸引我的是哪一点,现在回顾来说,从前期的对比,考虑,试驾还有咨询,到最后的犹豫期,再到最后的提车,皇冠陆放给我的感觉...

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...