切换新版>>

四川论坛 >  徒步中国(大美贵州)

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-07 17:36    IP属地:四川

莫装逼,装逼被xx哈

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
别了我的安远,我还会来的。出发去下一个目的地,西江千户苗寨,在苗寨我们呆了足足两天,实在太大了。虽然丽江更色彩斑斓和人潮汹涌一些,不过西江苗寨的那种古朴,那种整个苗寨的一种氛围,也是让我流连忘返的,当然也很喜欢那里的酒,和石榴汁。
免费的表演还有米酒,我是溜过去喝了一碗,上头。好像不管啥民族的女人,都是喜欢略烈一点的男人,如今的汉族有点例外。
做酒店生意的老母母,和那些年轻的苗族女孩比差远了。听说苗族这个民族很长寿,我觉得和饮食和习惯一定有关。
少了丽江纳西族的色彩斑斓,多了几分原汁原味甚至杂乱,不过挺好的,想来我们也是这群游客打扰了这个部落原有的宁静,给别人创收,让别人得以改善生活,那还是理所当然的。
还是那句话,仅仅1年前,整个西南西北的旅游,那还是生意相当火爆的,尤其在黄金周时期。
到了酒店短暂休息后,准备出来吃饭了。中途出了一个岔子,一个广州来的美女,GUCCI包包被人偷了,我们顿时无比感谢老妈的英明决定起来。到最后也没找到,弄得她整个旅途闷闷不乐。嗨,何必呢~

我命由我不由天

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

爱卡币+7
共获得爱卡币
补发个梵净山的彩虹,我们当时都呆了。管它叫佛光普照,一群人像疯子一样大吼大叫。

我命由我不由天

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币+7
共获得爱卡币
就是这美女的包包丢了,不过她可能家境优越倒也没那么急躁。

我命由我不由天

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-07 20:01    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 陆家嘴十二少 于 22-05-07 16:53 发表的回复
所以很多人DISS我的标题,不过我不打算改了。
照片拍的不错!这里有飞机照片也没问题。不过楼主最好还是不要用“徒步”,这个真的让人误会,楼主的语文基础不太好。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 成都花生 于 22-05-07 20:16 发表的回复
照片拍的不错!这里有飞机照片也没问题。不过楼主最好还是不要用“徒步”,这个真的让人误会,楼主的语文基础不太好。
啊哈哈哈!
我命由我不由天

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-08 00:13    IP属地:北京

悠闲的大忙人

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-08 04:31    IP属地:匈牙利

不错

仙家

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-08 05:46    IP属地:湖北

贵州四川都不错值得去的地方

游山玩水

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...