切换新版>>

比亚迪宋/宋PLUS论坛 >  2021年7月开始等车,开始收集宋PlusDmi的缺点

这么多缺点?吓退
天道酬勤

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cimspaper 于 2022-05-21 11:58 发表的回复
第一次用这个楼主盖楼功能,看看怎么样。
楼主盖楼!  1.3w 浏览

您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧。
新速腾质量区

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 cimspaper 于 2022-05-31 11:46 发表的回复
楼主盖楼!  1.3w 浏览
楼主盖楼!         1.5w 浏览

新速腾质量区

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 cimspaper 于 2022-05-21 11:58 发表的回复
楼主盖楼!1.6w 浏览

新速腾质量区

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

重点关注:空间表现、座椅人机工程设计并舒适度、整车静谧性、底盘滤震、增程器效率、性能、油耗、驾驶感受、音响效果、车机智能、辅助驾驶、碰撞测试、耐久性。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 cimspaper 于 2022-05-06 12:42 发表的回复
2021年7月在上海兴迪4S预定了比亚迪宋PlusDmi110两驱顶配,因为关注这个车,就收集了一些这个车的缺点,优点大家都知道,就不发了。缺点如下:
1.顶配都没有自动雨刮;
2.加油后油表显示不更新; 有人说:在车辆设置里面,可以选择动态和标准 ,选择动态后就可以更新了。
3.低配版不能直流快冲;
4.车的颜色选择太少,缺少银色;
5.UI界面距离吉利有差距;
6.电动座椅
...
重点关注:空间表现、座椅人机工程设计并舒适度、整车静谧性、底盘滤震、增程器效率、性能、油耗、驾驶感受、音响效果、车机智能、辅助驾驶、碰撞测试、耐久性。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 食来食往 于 2022-06-06 07:52 发表的回复
机器人?

新速腾质量区

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

引用 cimspaper 于 2022-05-06 12:42 发表的回复
2021年7月在上海兴迪4S预定了比亚迪宋PlusDmi110两驱顶配,因为关注这个车,就收集了一些这个车的缺点,优点大家都知道,就不发了。缺点如下:
1.顶配都没有自动雨刮;
2.加油后油表显示不更新; 有人说:在车辆设置里面,可以选择动态和标准 ,选择动态后就可以更新了。
3.低配版不能直流快冲;
4.车的颜色选择太少,缺少银色;
5.UI界面距离吉利有差距;
6.电动座椅
...
测试了一下噪音,70多分贝。胎噪不小。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

引用 宇@吉林 于 2022-6-6 15:14 发表的回复
测试了一下噪音,70多分贝。胎噪不小。
能具体说一下,怎么测试的吗?我可能会更新到我的帖子中。
新速腾质量区

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

引用 cimspaper 于 2022-06-05 17:01 发表的回复
楼主盖楼!1.6w 浏览
楼主盖楼! 1.7w  浏览

新速腾质量区

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...