切换新版>>

吉林论坛 >  解封啦!快去换下雪地胎~

爱卡币+20
共获得爱卡币
师傅们开始操练了,第一步,卸下使用了一冬天的雪地胎~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
我的这副雪地胎从18年的元旦上车,也已经使用了5个年头了,从年限上来讲貌似到了使用年限。
但是我么可不可以这么理解呢,因为是使用5个半年,是不是可以认定用了2年半呢?

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

爱卡币+20
共获得爱卡币
我的哈弗H7(参数|询价)轮毂螺丝是有保护帽的,师傅要先拔下保护帽才能动用电扳手往下拧螺丝。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

以前拧下螺丝往下撤轮毂的时候是很费力气的,有时候需要用胶皮榔头砸,现在就轻松拿下了,得益于之前换轮胎时候拧螺丝的部位抹过防锈油脂,锈少了,就好拿了,这次换胎好像没有给我再抹这个油脂。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

刹车没有听到尖锐的报警声,那就不用更换刹车蹄子啥的了,继续用着吧~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

从车上卸下来准备扒下轮毂的雪地胎~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看这参数:255/45/R20,啥概念?车子不咋贵,20寸大轮胎可真贵,4只原车的普利司通动力侠轮胎在4S买小一万块了~

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

我最喜欢的车上最实用的配置,实用指数五星排第一的配置:胎压检测,我原来的奔腾B70(参数|询价)经常轮胎没气轮胎跑冒烟了我才知道不对劲,这个好了,实施检测,超级实用~

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

即将上车执行任务的四季胎~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

操练起来,就这轮胎,不凭工具,凭力气,没个卸下来~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...