切换新版>>

大众迈特威论坛 >  迈特威更换刹车片和下摆臂胶套作业

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-07 08:33    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-07 09:04    IP属地:河南

看看

可壹留

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-07 09:09    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 周星星NeoZhou 于 2022-03-06 13:47 发表的回复
我的迈特威快十万公里了,刹车片最近报警了说明到寿命了,赶紧去大众公园里检查下,顺便看了论坛里老李的帖子,我也把下摆臂实心胶套一并换了试...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 周星星NeoZhou 于 2022-03-06 13:47 发表的回复
我的迈特威快十万公里了,刹车片最近报警了说明到寿命了,赶紧去大众公园里检查下,顺便看了论坛里老李的帖子,我也把下摆臂实心胶套一并换了试...
飘过了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-03-07 10:06    IP属地:浙江

我的迈特威快十万公里了,刹车片最近报警了说明到寿命了,赶紧去大众公园里检查下,顺便看了论坛里老李的帖子,我也把下摆臂实心胶套一并换了试试!
...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

,,,一般不给换胶套,,,只换总成......
目仔

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

了解一下

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

顶顶更健康

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

坐坐

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...