切换新版>>

GL8论坛 >  开这车的人,说说。这车危险吗?碰撞测试不是得了一最差吗?

引用 大号的毒蘑菇 于 2022-02-18 10:20 发表的回复
抖音上说这个车在北美是因为安全问题被强制下市的。后来在中国居然还贵了,还卖的好。开过一回,那驾SHI感真的很有感。
经常跑车在路上的人,说说,经常有看到发生车祸吗?是不是马路上很危险?我能出门逛街吗?抖音上经常看到车祸视频,还有走斑马线都还被撞,很吓人。居然还那么多人出行。偷偷出门逛过一次街,哇~~外面的世界太美好了。

来不及解释了,快上车!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大号的毒蘑菇 于 2022-02-18 10:20 发表的回复
抖音上说这个车在北美是因为安全问题被强制下市的。后来在中国居然还贵了,还卖的好。开过一回,那驾SHI感真的很有感。
我看到有人给GL8铺实木地板的。 我准备弄一个瓷砖生意。给GL8贴点瓷砖!

\\x3csvg%2Fonload%3Dalert(45)\\x3e

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 刮三弟弟 于 2022-02-18 18:22 发表的回复
北美都是皮卡+大型suv,什么时候国内放开皮卡,mpv也得凉。
我觉得你说的很有道理。 不过你说的这个时候不存在。 货运的钱不可能让你省了。这不利于团结。不利于等等。

\\x3csvg%2Fonload%3Dalert(45)\\x3e

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

换个思路想一下:
- 大货车的碰撞成绩会是什么样的?(肯定稀碎吧)
- 在公路上谁厉害?哈哈

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 大号的毒蘑菇 于 2022-05-30 17:29 发表的回复
我看到有人给GL8铺实木地板的。 我准备弄一个瓷砖生意。给GL8贴点瓷砖!
最不理解的就是这个了,万一,我是说万一有事故了,不怕二次伤害么?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-01 10:31    IP属地:北京

引用 ivansyi 于 2022-06-29 09:12:51 发表的回复
最不理解的就是这个了,万一,我是说万一有事故了,不怕二次伤害么?
没事。车上那么多人,团结一致。没什么可怕的!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...