切换新版>>

奔驰E级论坛 >  严版慕名而来。刚买了个13年的E260L有问题请教。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-24 13:59    IP属地:广东

查看 1.5W | 回复 36
严版慕名而来。刚买了个13年的E260L有问题请教。
爱卡币+6
共获得爱卡币
这几天刚买的。12年12月份一手车。是E260L带双天窗那款。现在刚托运到我这。冷车启动抖动厉害。然后起步提速有很大的呼噜声。类似抽水烟的声音。这个是什么问题。还有我在主页看到说12款有氛围灯。我这个好像没有。而且蓝牙为什么中控里面没有蓝牙选项。没办法连接蓝牙呢。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-24 14:05    IP属地:广东

20万公里表。一手。全车没事故的。就是冷车启动整个坐在车里面抖得厉害。还有。提速水烟声很大,咕噜咕噜响。还有不定时的搓顿。不是变速箱搓顿。是发动机搓顿

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-24 14:16    IP属地:广西

爱卡币+20
共获得爱卡币
1.冷车抖动可能是机脚垫或者积碳导致的
2.氛围灯在仪表盘里开起
3.按住挂机键,1和#.工程模式调出来,开启就可以蓝牙音乐了,具体操作可以在论坛里搜一下
4.起步提速那个声音可能是涡轮增压吧,没见到实车不敢判断。

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-24 14:42    IP属地:广东

引用 赫尔米特沃纳 于 2022-01-24 14:16:19 发表的回复
1.冷车抖动可能是机脚垫或者积碳导致的
2.氛围灯在仪表盘里开起
3.按住挂机键,1和#.工程模式调出来,开启就可以蓝牙音乐了,具体操作可以在论坛里搜一下
4.起步提速那个声音可能是涡轮增压吧,没见到实车不敢判断。
额老大。现在的问题是我都找不到哪里连接蓝牙。找不到这个选项啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-24 15:04    IP属地:广西

引用 xuser19358989 于 2022-01-24 14:42:17 发表的回复
额老大。现在的问题是我都找不到哪里连接蓝牙。找不到这个选项啊
在工程模式7.7点。你改个中文名,严版就会回复你的。

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-24 15:53    IP属地:广东

引用 赫尔米特沃纳 于 2022-01-24 15:04:49 发表的回复
在工程模式7.7点。你改个中文名,严版就会回复你的。
工程模式打开了NO,然后,然后怎么连接蓝牙…,屏幕里面找不到有蓝牙这两个字啊。不像宝马中控有个蓝牙功能,E260L全车没找到蓝牙两个字

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-24 15:56    IP属地:广西

引用 奔驰小E 于 2022-01-24 15:53:23 发表的回复
工程模式打开了NO,然后,然后怎么连接蓝牙…,屏幕里面找不到有蓝牙这两个字啊。不像宝马中控有个蓝牙功能,E260L全车没找到蓝牙两个字
网页链接,之后出来以后点音频,就会出现蓝牙音乐

云在青天水在瓶

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-24 15:56    IP属地:北京

蓝牙肯定有,仔细找找

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-24 16:07    IP属地:广东

引用 99阿拉丁 于 2022-01-24 15:56:47 发表的回复
蓝牙肯定有,仔细找找
真的找不到啊…我打开蓝牙音乐了。但是中控没找到蓝牙选项

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-24 16:08    IP属地:广东

引用 赫尔米特沃纳 于 2022-01-24 15:56:46 发表的回复
网页链接,之后出来以后点音频,就会出现蓝牙音乐
这个开了。一样的。但是蓝牙在哪里匹配

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...